要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败了,心拔凉拔凉的,不知

34764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败了,心拔凉拔凉的,不知道接下来要做些什么,没有胚胎了,去医院医生说没着床要不就是生化了,问她接下来要怎么做,就说等月经第四次去医院继续促排,开了三个月的达英吃,这个失败不找原因的吗,继续促排移植不一样会失败的吗,这个医生真呢一点都不负责,(我是多囊卵巢,LG少精弱精) 今年才24岁,结婚三年,都没有怀孕,也没避孕,第一次去检查医生建议做试管,公婆不同意,然后吃了一年的中药调理,也没多大作用,第二年就放弃了,就这样浑浑噩噩的的过了,第三年决定试管了,感觉好快的,去医院抽血做B超,医生开了达英吃21 天,月经第二天去医院开始建档接着就打了十天促排卵针,B超医生说卵泡大小均匀,最大的24,好像左边10个右边6个,还很开心的就开始夜针,隔了一天,就取卵了一直担心卵泡会排掉,取卵当天才取8个,感觉就是排掉了,结果才配成了两个,出医院就哭了下午移植,移植完还是很开心的,觉得我要当妈妈了,然后回家,也没有好好的躺着,什么家务都做,移植哪天是植树节,晚上还做了个梦梦到去世的爷爷在我家地里种了蚕豆,隔天就发芽了一直觉得是一个好的开头,然后连着三天晚上梦到一两三岁的小女孩,梦到测了是好孕,然后生了个女孩,一直都信心满满的,结果十一天测了浅浅的粉印,开心不得LG也是,十二三天都白板,不测了等抽血,结果和现实一样白的,回家不忍心看到公婆的嘴脸,自己也不知道要怎么办,难过,害怕不敢继续开始了。 下载了这个软件才知道要做什么宫腔镜,查免疫的,给子宫松松土,就想着要不要做一个去,不然还是失败,只是检查白带的时候医生说宫颈是好的,因为从来没怀过。 写的有点乱,只是把压抑着我的心情写出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:37
你才二十四岁怕什么,试管一次成功的不多,我三十七岁,两次宫外孕,两边输卵管都切除了,今年才开始试管,我都不觉得晚好多四十几岁的都在做,你要振作起来,现在做试管的到处都是,只要自己不放弃,宝宝会来的,你老公少精,弱精也要调理,只要不是先天性的,男人的问题很好治的,戒烟酒,槟榔,多运动,少熬夜,精子质量自然上去了,还有别觉得愧对任何人,又不是你一个人的问题
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:49
我40了。还在坚持做试管。你怕什么呢?你还年轻。
点击查看全文
播星人ccyqrc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:02
回复 猪宝宝妈妈准备好了
你才二十四岁怕什么,试管一次成功的不多,我三十七岁,两次宫外孕,两边输卵管都切除了,今年才开始试管,我都不觉得晚好多四十几岁的都在做,你要振作起来,现在做试管的到处都是,只要自己不放弃,宝宝会来的,你老公少精,弱精也要调理,只要不是先天性的,男人的问题很好治的,戒烟酒,槟榔,多运动,少熬夜,精子质量自然上去了,还有别觉得愧对任何人,又不是你一个人的问题
他不抽烟,不喝酒的,对我很好,我们做的二代,婆婆就觉得是我的原因了
点击查看全文
播星人ccyqrc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:03
回复 冯虫虫!
我40了。还在坚持做试管。你怕什么呢?你还年轻。
现在就是想要找哈原因,不然都不敢再次尝试了
点击查看全文