要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管超长方案,30天前打了一针

1051417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管超长方案,30天前打了一针降调,今天返院促排,结果b超后大夫说今天不促排,让过3天再去b超,这是为啥啊,姐妹们懂得给我说说,不能按照预想时间促排,心里有点失落。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:58
可能卵泡还不够大,我的也是等了三天才开始促排,但是那三天打了肚皮针。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:00
可能降调结果没那么好,再等等?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:05
应该是卵泡小,让它在养几天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:07
我还不如你,我第一次打14天针返院,没成功,第二次打一针38天,我都哭了没过等三天,今天刚查了,还在等结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:08
回复 播星人jqkgwb
我还不如你,我第一次打14天针返院,没成功,第二次打一针38天,我都哭了没过等三天,今天刚查了,还在等结果
你的医生怎么说,是卵泡小,还是降调没成功?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:10
回复 M.ya
可能卵泡还不够大,我的也是等了三天才开始促排,但是那三天打了肚皮针。
亲爱的,我的医生没给开药,就说今天先不给针,过3天再来,好担心下次去又不能开始促排啊,家里距离医院得一个半小时车程,不方便
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:21
回复 播星人jqkgwb
不知道护士什么都不说,就让我等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:45
我也是又过了三天才开始促排,中间没开什么针和药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:04
可能降调还不太成功吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:45
应该是卵泡太小了~我2月21号就打的降调,本来三月二十号就该促排了,结果我去,医生说卵泡太小,喊我25号去,还是太小,又让我29号去~我等得心慌~和我一起打降调的,人家都促排八天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:10
回复 w1550527800603
应该是卵泡太小了~我2月21号就打的降调,本来三月二十号就该促排了,结果我去,医生说卵泡太小,喊我25号去,还是太小,又让我29号去~我等得心慌~和我一起打降调的,人家都促排八天了
嗯嗯,我也是打的亮丙。希望下次去能促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:11
回复 w1546958484323
我也是又过了三天才开始促排,中间没开什么针和药
嗯嗯,我也是西北妇幼。你当时隔了3天去就开始促排了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:12
回复 33amber
降调没下来,过几天再去看数值,没下来不能进周期呢
哦,我这还不是数值的事,是卵泡还有些小。因为当时医生b超时,我的数值还没有下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:12
回复 33amber
降调没下来,过几天再去看数值,没下来不能进周期呢
是数值结果还没有出来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:04
我降调,已经抽了好几次血和B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:47
卵泡太小了 过三天去应该就可以促排了 我当时就是这种情况。卵泡也长的慢 果纳芬都比别人的剂量大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:28
我也是长方案一个月返院,3.27降调返院因为卵泡小又让我7天后返院B超,也是心情底落,想想好事多磨嘛!
点击查看全文