要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

刚测的排卵试纸,姐妹们帮我看看何时安排,感激不尽

37009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续测了五六天,每天弱阳,往常这时候已经排卵。还害怕这次是不是排卵障碍呢,因为吃了十天黑豆还吃了榴莲。
刚刚测终于加深到这样子了,不过还没到强阳。
各位走过路过的姐妹们,烦请指点怎么安排中奖率高?感激不尽
下面的为半定量

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 10:51 | 来自疯狂造人
小便稍黄测量,先用普通的,普通的两个快差不多再用半定量。我都把半定量浪费完了,今天突然强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1551278158561
小便稍黄测量,先用普通的,普通的两个快差不多再用半定量。我都把半定量浪费完了,今天突然强阳
好的谢谢!
我也是已经浪费了三根半定量,一共才买了十根。希望我们这次都能好孕!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:08
但是你这排卵试纸没看到明显的强阳啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
我觉得最起码得等到明天早上吧。。。两条线一样深再安排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
但是你这排卵试纸没看到明显的强阳啊
好的,谢谢亲。我继续测密切关注
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
我觉得最起码得等到明天早上吧。。。两条线一样深再安排
嗯嗯,好的
谢谢你啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:40 | 来自疯狂造人
我测了大半个月都是白板,难道我不排卵了?/
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 顺天意—无烦
我测了大半个月都是白板,难道我不排卵了?/
每个人排卵期不一样,要看自己经期长短。经期段排卵提前经期长,排卵也推后。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪来来来
每个人排卵期不一样,要看自己经期长短。经期段排卵提前经期长,排卵也推后。
应该是,上次月经长了点
点击查看全文