要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次试管二女一儿的试管过程

669519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,多囊卵巢,输卵管结扎,输卵管积水
医院: 中山大学附属第六医院
生孩子对于我们这些做试管的人来说是件难事,感谢自己的坚强从2015年底决定要走试管这路,收获了珍贵的双胞胎女儿和现在肚子里刚做完NT的儿子! 2015年12月输卵管造影检查输卵管积水阻塞,选择做宫腹腔镜疏通抱最后自怀的希望,可因为积水太严重术中把两侧输卵管结扎掉,只有走试管这条道路了 2016年3月进促排周期,有多囊卵巢综合症医生用拮抗剂方案,月经第三天开始打促排针打了十天后取卵,那时候觉得自己年轻基础卵泡还行对促排结果抱很大希望,最终取卵17颗。老公因为精子弱,顶体梅偏低,医生告知如果精子和卵子不能结合就用二代单精子注射。不幸的是取完卵腹痛不舒服,开始腹水,住院了六天才有所好转,腹水的经历是我人生中难于忘怀的!出院的时候胚胎结果也出来了:两个三天的胚胎,一个五天的BB,两个五天的BC 一个五天的CC,这样的结果很难过,问医生说用了一代自由匹配,但是精子卵子质量不好,所以结果也就这样!感觉希望很渺茫,也许要面临二促! 2015年5月进移植周期,移植一颗BB的 囊胚,虽然压力很大,但医生估计会有安慰的成分说对我抱很大的希望!移植完后就住进了家庭旅馆,里面住着十来个试管的姐妹,看她们几个移植第五六天就开始测,自己也跟着测了起来,啥也测不到,好不容易熬到12天开奖日果真没有着床!带着失望的心情老公来接我回家! 2016年10月进第二次移植周期,期间经历了五个多月的调理,正常的作息饮食+吃中药+艾灸针灸泡脚+适量运动 对于这次移植并没有抱多大的希望,移植了两枚三天的胚胎,这次心情稍微淡定很多,也没有想着自己测,第十天的时候突然流血,就拿根试纸测了一下,惊喜出现了双杠,那晚激动得失眠了,后面开奖3000+的血值,一超确定双胎,从此开启了甜蜜的负担之旅!孕吐严重住院了八天,晚期31+宫口内开住院保胎,2016年6月,37+6顺利破腹产生下两个可爱的女儿!我的第一胎试管之旅圆满成功,非常感恩! 2018年初开始准备我的二胎试管,咨询了原来医院,因为一胎是双胞胎不可以再做二胎了!于是开始咨询其它海外的试管,考虑再三就选了比较近的泰国。因为有了第一胎的经验,觉得试管拼的就是自身的身体,在生完宝宝一年后戒完母乳就开始调理自己的身体,老公也一起调理,调理了差不多一年多才准备促排! 2018年八月进促排周期,这次促排还是用拮抗剂方案,打了十一天的促排针,不过这次的剂量稍微大一点,夜针前一天B超,医生告知卵泡有些多,宫腔有积水,根据第一次取卵腹水这次估计腹水几率大,要求改签机票. 取完卵当天没有什么不适的感觉,在医院打了防腹水的针,第二天也打了一针,感觉没有什么不适,于是又把机票改签回原来回去的时间,但终究难逃腹水,回到家肚子就胀的跟宝宝在肚子八九个月大 ,去当地医院B超抽血没有异常,就没有住院,喝大量碳酸饮料和冬瓜水,第十天左右腹水就消了!不过功夫不负有心人,这次促排结果很好:取卵28颗 成熟25颗 受精21颗,五天成囊胚14颗 最后筛查可移植四男二女,这个结果让我和老公兴奋了两天,我老公还为此庆祝了一番! 2019年1月进入二胎的移植周期,移植了两枚男胚,这次的移植自己信心满满,因为自己对自己的身体状况很有把握,第四天就开始测出来有亲妈灰,后续也有加深,第十一天官方抽血500+那时觉得有点担心,怕血值不翻倍,不过也带着愉悦的心情带着肚子的宝宝回家过年,14天翻倍的时候不到2000,那时我就感觉一个的机率很大,一超的时候真的是一胎,有一个很遗憾生化了B超只有一个小阴影在!不过也很开心,NT也顺利通过了,也希望宝宝顺利和我们见面! 总结试管:正常的作息饮食+适量的运动+合理的调理+心态+运气 希望所有路上的姐妹们都可以如愿,顺顺利利抱上自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:46
请问促排期间艾灸了吗?我温灸快半年了,准备试管,问医生,医生怎么说不建议艾灸呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sanny168 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 10:48
回复 播星人q3z5zq
请问促排期间艾灸了吗?我温灸快半年了,准备试管,问医生,医生怎么说不建议艾灸呢?
我做的最多就是艾灸,促排进周开始就不用灸,取完卵后调理的时候多灸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:52
接好孕!接高血值每次检查顺利通过,接宝宝健康成长,平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:52
恭喜楼主,我也第一次移植囊胚没着床,接楼主第二次移植好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:26
恭喜楼主、接你好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:32
你好!楼主我想问一下在六院做试管,初诊是那个医生,以后就是那个医生负责跟踪,还是会换其他普通医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 08:41
回复 播星人tt639k
你好!楼主我想问一下在六院做试管,初诊是那个医生,以后就是那个医生负责跟踪,还是会换其他普通医生
我一胎都是粱晓燕,挂了她的VIP,其他医生我不是很清楚,一般都是初诊可以看老梁,后续随便哪个医生都可以,都是流水线一样的操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:11
回复 sanny168
我做的最多就是艾灸,促排进周开始就不用灸,取完卵后调理的时候多灸
降调的时候灸吗?我感觉温灸也挺舒服的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:06
你三代试管多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:09
去泰国总费用多我们也是想生儿子,可不知道去那家做试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:57
回复 播星人q3z5zq
请问取卵后多久可以艾灸啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:40
去泰国费用一共多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:40
我也想去泰国,费用大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:41
回复 sanny168
去泰国一共花费多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:54
回复 播星人ukzli0
泰国有很多医院可以选,要选性别可以考虑泰国
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-2 10:55
回复 播星人ukzli0
我花了20万多一点点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-19 17:38
恭喜恭喜,接楼主健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:33
请问中六做试管,医生会开中药调理身体吗?我的情况也是像你这样,打算做试管。那个医生比较好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-14 09:40
你好,请问去泰国是找的中介还是自己过去的,人生地不熟语言也不通,哪种途径比较好?
点击查看全文