要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

得了鼻炎,可办公室同事天天喷香水

691515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
得了妊娠性鼻炎,闻不得一点刺激的东西。但是办公室的一个小姑娘天天会喷香水,就坐我旁边,然后我每天就是鼻涕眼泪打喷嚏头疼。可是又不知道该怎么说,小姑娘刚毕业特别爱美,总不能因为我怀孕了就剥夺人家喷香水的权利。可是每天又特别难受,该怎么办才好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
戴口罩吧,只能这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 09:40 | 来自疯狂造人
孕期好像不能闻香水的 不行跟你同事商量下 在办公室不要喷,看看她能理解吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:50 | 来自疯狂造人
我没有怀孕我也挺受不了的,太呛了,如果就在一个办公室真是没办法,只能开开窗?然后,加湿器不知有用没?实在不行在旁边摆一个空气净化机。。。挺麻烦的啊。
我老公的办公室,有老资历的人天天抽烟,办公室每天乌烟瘴气的,抽的人多,他一个新来的,不好说人家,就靠着窗户天天开着窗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 09:54 | 来自疯狂造人
我觉得可以直接说,你现在是特殊时期,稍微懂事点的都会理解的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:55 | 来自疯狂造人
香水里有麝香、孕妇不能闻、你要不好意思说、可以带口罩、我劝你还是说一下、人家万一心好体谅你呢、如果继续喷、你再带口罩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麻麻等你猪宝宝
孕期好像不能闻香水的 不行跟你同事商量下 在办公室不要喷,看看她能理解吗
她不是在办公室喷,是整个人香香的,总不能要求人家不喷香水,所以挺麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的掌上明猪
我觉得可以直接说,你现在是特殊时期,稍微懂事点的都会理解的。
借着借口罩的机会,委婉的说了下办公室太香了,鼻炎受不了,她没有说话,不知道领会了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yang杨造造
香水里有麝香、孕妇不能闻、你要不好意思说、可以带口罩、我劝你还是说一下、人家万一心好体谅你呢、如果继续喷、你再带口罩
嗯嗯,今天委婉的提醒了一下,也带了口罩。如果她还喷,我就直说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501336176483
我没有怀孕我也挺受不了的,太呛了,如果就在一个办公室真是没办法,只能开开窗?然后,加湿器不知有用没?实在不行在旁边摆一个空气净化机。。。挺麻烦的啊。
我老公的办公室,有老资历的人天天抽烟,办公室每天乌烟瘴气的,抽的人多,他一个新来的,不好说人家,就靠着窗户天天开着窗
戴口罩了,也委婉的提醒了她。没效果的话我就直说了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
不能闻香水的,跟她商量下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小跳花花熊
她不是在办公室喷,是整个人香香的,总不能要求人家不喷香水,所以挺麻烦的
确实是 要不跟领导说一下换个位置办公?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小小跳花花熊
借着借口罩的机会,委婉的说了下办公室太香了,鼻炎受不了,她没有说话,不知道领会了吗
我觉得就直接说效果好些,这样婉转的说,她也尴尬,因为大家都心知肚明啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:30 | 来自疯狂造人
天天闻香水,有可能导致流产,胎儿畸形!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 23:05 | 来自疯狂造人
戴口罩换位置吧,远离她,毕竟别人说了没用你也没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝快来!爱你
戴口罩换位置吧,远离她,毕竟别人说了没用你也没办法
我们办公室不足二十平米,一共就四个人,换位置没用决定戴口罩
点击查看全文