要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

有没有同样的宝妈

286913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的头部不小心被手机砸到了,不确定砸到什么部位,会不会有事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝不哭就没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:53 | 来自疯狂造人
我们刚回家就被我砸到了,心疼了半天,再用手机就特别注意了,宝宝哭特别惨,看起来没什么事儿,该吃吃该睡睡。
点击查看全文
q1516592487567 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
我们刚回家就被我砸到了,心疼了半天,再用手机就特别注意了,宝宝哭特别惨,看起来没什么事儿,该吃吃该睡睡。
我们这个喂奶的时候砸了一下,不知道砸到哪里了,有些紧张担心。他到没有哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
宝宝不哭就没事。
喂奶的时候砸到的,就是啊啊了两声,就没事了,继续吃奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
没有哭说明不疼 那就没事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
没有哭说明不疼 那就没事啊
我这老是担心,怕砸到他囟门
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 11:16 | 来自疯狂造人
我也是喂奶的时候砸到过一次,我自己都吓懵了,宝宝哭了几声就没哭了。从那之后喂奶的时候,我都没有玩手机
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515896507855
我也是喂奶的时候砸到过一次,我自己都吓懵了,宝宝哭了几声就没哭了。从那之后喂奶的时候,我都没有玩手机
我也是,一直老担心,怕有事。他睡觉多了,也担心,吃完奶有时候会往上反我也担心。你家宝宝观察了几天啊?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:07 | 来自孕迹暖暖Android
喂奶的时候砸到过,我娃一声没吭继续吃奶,当时自己吓的不得了娃没事人似的,查了查说宝宝没啥异常就不要紧。宝宝也没咱们想的那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516592487567
我也是,一直老担心,怕有事。他睡觉多了,也担心,吃完奶有时候会往上反我也担心。你家宝宝观察了几天啊?
我老公和公婆都不知道,那个时候宝宝才14天,我提心吊胆了2天,发现没有异样就放心了。我宝宝现在33天,因为肠胀气吃完奶就容易往上反,不拍嗝还容易吐奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516592487567
喂奶的时候砸到的,就是啊啊了两声,就没事了,继续吃奶。
不红不肿不哭就没事。小孩也没那么脆弱。以后可要小心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:14 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
不红不肿不哭就没事。小孩也没那么脆弱。以后可要小心了。
是,有这一次就记住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:53 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝的神经系统发育的是最晚的,不是特别痛不会哭的,你想想他打预防针的时候,一般针头拔出来才发现痛
点击查看全文