要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍数据,人在国外,邮寄测血样

32954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19日 215 iu/l
3月25日 3729 iu/l
英国这边医院是没办法测血的……经过不懈努力我找到了网上一家专门血液检测中心,也是醉了,一次大概四百块,只测β-hcg,也可以测孕酮,但是这里说明上写了孕酮只是为了监测是否排卵,并非辅助校验早孕的,价格也是四百,我就没测。
比较有意思的是全是测指尖血,全程自己扎自己……不是很疼,第一次洗澡之后无名指的血就够了,第二次没洗澡,先扎中指,结果血流着流着就凝固了……可怜兮兮又把无名指给扎了……
弄好之后放在准备好的信封里扔到邮筒里就完事了,隔天出结果,会在邮件通知,网上预览,还会附上医生的指导意见(我这次选了加急没让医生说话)。
本来想着没有国内那么方便,但是仔细想想我觉得也可以接受,毕竟不用跑医院,监测的盒子直接从门上塞进来很方便……
另外我发现9周就可以用指尖血测男女宝宝,才七百块,比香港的六周能测晚了三周,但是指尖血比静脉血方便很多吧,到时候去测一个嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 06:15 | 来自疯狂造人
这个好好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:57 | 来自疯狂造人
私立可以查血测hcg的,大概100镑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:56 | 来自疯狂造人
价格什么的倒还好,就是自己扎……
点击查看全文
kelly酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 s1753227595
私立可以查血测hcg的,大概100镑
对呀,价格肯定是这个合适,而且我不在大城市,私立很少
点击查看全文