要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

睡不着。。。。

438513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期第一次这么晚没睡着。最近发生几件大事,最让我担心的是老公的身体。本来他的身体是家里最好的,一两年都不会感冒一次,虽然他平时也很少运动,晚上吃过饭我们会去公园散散步。
这个月不知道为何他突然有了感冒的症状,同时颈椎病也犯了,吃药吃了快大半个月,一个星期前开始咳嗽,咳的时候喘不过气,我们赶紧去了市医院检查,肺部正常,抽血也没事,医生说应该是支气管炎,开了消炎药和枇杷膏。
前几天吃饭时候,婆婆做饭喜欢放辣椒,我也忘记提醒他不能吃辣,结果吃饭时候被辣椒呛到咳嗽,我以为就咳两下就好,谁知他越咳越喘不过气,大口呼吸像要窒息一样,吓得我和公婆放下筷子,婆婆拍他的背,过了几十秒,他慢慢缓过来,我们吓得魂都要没了。今天晚上我们散步回到家,他喝了口水,又咳起来,像上次一样,痛苦地喘息,我吓得赶紧给他拍背,过了几十秒慢慢好了,我的心却好不起来了,好害怕,这个病好可怕,我赶紧百度搜索,就是急性气管炎导致受刺激时气管痉挛,只能呼气不能吸气。明天从好大夫上找专家问问看怎么办。。
还有一个多月就要生了,老公一向身体那么结实,怎么突然得了这么可怕的病,要是留下根,以后不能运动,不能陪儿子玩耍打闹,要小心翼翼地生活,才29岁,我们第一个孩子即将出生。。好怕万一。。经过两次这样,我已经吓得魂都快没了,我这么好的老公,他那么爱我,我那么爱他,离不开他,想想眼泪就要掉下来。。一定要治好他的病,以后不让他做饭了,有油烟,我从明天开始学着炒菜,我要我们一家健健康康的在一起!老公,我爱你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 01:39 | 来自疯狂造人
亲爱的,坚强些,往好的方面想,一切都会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 02:51 | 来自疯狂造人
依旧推荐白云山潘高寿的蛇胆川贝枇杷膏,止咳效果好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 03:44 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
依旧推荐白云山潘高寿的蛇胆川贝枇杷膏,止咳效果好
你还不睡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 04:48 | 来自疯狂造人
千万别吃中枢镇咳的药,治标不治本,推荐爱莫迟这个茶,我之前晚上一躺下就咳不停,喝这个痊愈了,你可以去知乎淘宝搜一下药理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 04:51 | 来自疯狂造人
去买爱莫迟这个茶,自己去搜一下,专管这个非常有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 06:36 | 来自疯狂造人
急性发作的时候可以喷硫酸沙丁胺醇喷雾,可以缓解支气管痉挛扩张气管。支气管炎要好好看,不然很容易变成支气管哮喘。其实也不是很严重的病,只是犯了很麻烦。不用太担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:26 | 来自疯狂造人
没这么恐怖 我就是支气管炎 年年犯 春季易发作 别哮喘了就行 我家平时一点辣都不吃 发病时候 牛羊 鱼虾都不可以吃 你不要吓唬自己 但支气管炎一旦急转慢 几乎就很难好了 医院有鉴定办法 你去大医院 第一排片子 第二有个吹气的实验 第三验血 这个病发作是用一组药物 消炎(抗生素)平喘 止咳 普通中成药效果不好 尤其是在每次发作急性期 但西药也是治标不治本 支气管位置特殊 药物不容易达到 记得一定去大医院 找靠谱的大夫 我的就是一开始被耽误了 结果造成急转慢 每年冬春少则发作一次 多则三次 每次最少三周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
没这么恐怖 我就是支气管炎 年年犯  春季易发作 别哮喘了就行 我家平时一点辣都不吃 发病时候 牛羊 鱼虾都不可以吃  你不要吓唬自己 但支气管炎一旦急转慢 几乎就很难好了 医院有鉴定办法 你去大医院 第一排片子 第二有个吹气的实验 第三验血 这个病发作是用一组药物  消炎(抗生素)平喘  止咳 普通中成药效果不好 尤其是在每次发作急性期  但西药也是治标不治本  支气管位置特殊 药物不容易达到 ...
谢谢亲,这两天就去大城市的医院检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:56 | 来自孕迹暖暖Android
我老公才23,身体也是家里最差的,扁桃体炎,动不动就发烧,我也很心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 愿我平安
我老公才23,身体也是家里最差的,扁桃体炎,动不动就发烧,我也很心塞
我上学的时候就爱扁桃体发炎,受凉就嗓子痛,接着就是发烧,吊水炎症才能好。一个月犯一次。大学快毕业时我妈带我去割扁桃体了,从那以后身体就好多了,不会动不动就嗓子发炎然后发烧。如果经常犯的话,还是手术的好,因为反复发炎对心脏啥的不好吧,貌似。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 1212啦啦啦
急性发作的时候可以喷硫酸沙丁胺醇喷雾,可以缓解支气管痉挛扩张气管。支气管炎要好好看,不然很容易变成支气管哮喘。其实也不是很严重的病,只是犯了很麻烦。不用太担心。
哮喘就好吓人。谢谢分享经验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 乔治佩奇来了
亲爱的,坚强些,往好的方面想,一切都会好起来的
谢谢。我就是爱想多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 金猪宝,等你呦
我上学的时候就爱扁桃体发炎,受凉就嗓子痛,接着就是发烧,吊水炎症才能好。一个月犯一次。大学快毕业时我妈带我去割扁桃体了,从那以后身体就好多了,不会动不动就嗓子发炎然后发烧。如果经常犯的话,还是手术的好,因为反复发炎对心脏啥的不好吧,貌似。
我老公是不能上火,不能闻那种不好的味道,每次犯病他也是着急,跟我说不行就去割了吧,可是说不建议割,所以他在我身边的时候我就天天让他多喝水,可操心了
点击查看全文