要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这个月不中就要去医院检查了

23859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年10月开始备孕,半年了,没有怀上,别人是套症状,我是一点症状都没有,心累啊月经时间正常,量有点少,一般4天左右,很早以前来姨妈胸会疼,但是最近来姨妈胸都一点没感觉,这个月排卵过后,突然感觉胸有点硬涨的感觉,乳头敏感,本来感觉有希望了,为了减少自己压力辞职了,专心备孕,同事家人都知道我在备孕了,今天试了个排卵试纸很浅很浅的印子,心一下凉了,明早测早孕,如果这个月还怀不上,下个月就去医院,做好准备了,只要有宝宝,什么都不害怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 00:03 | 来自疯狂造人
啥都一样,一样时间开始备孕,也准备这个月去检查下,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 00:17 | 来自疯狂造人
我也一样的时间开始备孕的 也还没有 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 00:53 | 来自疯狂造人
我觉得姿势很重要的,我备孕了两个月,都是我在上面射的。结果的失败了。这个月都是从后面射的,脚弄在墙上一个小时,臀部还垫高了,因为这个月才知道我子宫后位,现在早孕试纸有一点点粉印。所以不要灰心,这是我个人的看法。祝我们好孕
点击查看全文
惊鸿静红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s6011508700
我觉得姿势很重要的,我备孕了两个月,都是我在上面射的。结果的失败了。这个月都是从后面射的,脚弄在墙上一个小时,臀部还垫高了,因为这个月才知道我子宫后位,现在早孕试纸有一点点粉印。所以不要灰心,这是我个人的看法。祝我们好孕
谢谢,我不知道自己是子宫前位还是后卫,谢谢提醒
点击查看全文
惊鸿静红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s1921954022
我也一样的时间开始备孕的 也还没有 哎
加油,一起好孕!
点击查看全文
惊鸿静红 (楼主)
回复 桃蛋儿
啥都一样,一样时间开始备孕,也准备这个月去检查下,加油
加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:24 | 来自疯狂造人
回复 惊鸿静红
谢谢,我不知道自己是子宫前位还是后卫,谢谢提醒
可以去医院检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:29 | 来自疯狂造人
咱俩备孕时间都一样 这个月有没希望了 18排卵 今天还是白板 打算下月去检查了
点击查看全文
惊鸿静红 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 22:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝儿0
咱俩备孕时间都一样 这个月有没希望了 18排卵 今天还是白板 打算下月去检查了
我也18号排卵,一起好孕啊
点击查看全文