要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕39天,孕囊13*12mm,可见似卵黄囊回声,正常吗?

1003820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,阴超显示可见似卵黄囊回声,这个似字吓到我的,想问下大家都是什么时候见到卵黄囊?这么早我知道胎心胎芽没有是正常的,就不纠结这点了,但不是有孕囊就应该有卵黄囊吗?看到和我差不多天数,孕囊比我小的,都有卵黄囊了,有点担心。知道的姐妹来指点一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 23:37 | 来自疯狂造人
还以为你已经睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 23:38 | 来自疯狂造人
他们说回声就是有的意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:45 | 来自疯狂造人
有了卵黄囊正常情况下 大概一周左右就可以出胎心胎芽
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 陳二婉0913
他们说回声就是有的意思
她说似,还没肯定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:34 | 来自疯狂造人
这个应该跟B超医生有关,我觉得就是有卵黄囊了,只是可能她没看清楚,所以写的似。我这个月去B超测排,连续三次B超,卵泡看着不错,就是疑似子宫肌瘤疑似宫颈管赘生物,三次B超医生都说的不一样,而且关于尺寸相差也大。这个不要太担心,一周后再去看应该都有了。
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
这个应该跟B超医生有关,我觉得就是有卵黄囊了,只是可能她没看清楚,所以写的似。我这个月去B超测排,连续三次B超,卵泡看着不错,就是疑似子宫肌瘤疑似宫颈管赘生物,三次B超医生都说的不一样,而且关于尺寸相差也大。这个不要太担心,一周后再去看应该都有了。
嗯,我也觉得应该有了。因为总该是听到了些回音,不然就什么回音都没了。你这些问题之前都没啊,怎么一下子就出现了的感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 10:22 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
嗯,我也觉得应该有了。因为总该是听到了些回音,不然就什么回音都没了。你这些问题之前都没啊,怎么一下子就出现了的感觉
是的,上个月监测排卵时都没有,这个月做一次B超多一个问题,连医生都看不懂了,我也不知道是怎么了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:24 | 来自疯狂造人
我的是16×10mm 的孕囊回声,内可见卵黄囊回声,不知道是不是有卵黄囊了
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 细细细咦
我的是16×10mm 的孕囊回声,内可见卵黄囊回声,不知道是不是有卵黄囊了
你的是有卵黄囊了啊,都有回声了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你的是有卵黄囊了啊,都有回声了
还没有胎心胎芽,焦虑
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 细细细咦
还没有胎心胎芽,焦虑
你什么时候去做的啊?没那么快吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:01 | 来自疯狂造人
回复 细细细咦
我今天早上去的,末次月经算医生写47天,但B超医生说才五周多一点,还看不到胎心胎芽,
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 细细细咦
我今天早上去的,末次月经算医生写47天,但B超医生说才五周多一点,还看不到胎心胎芽,
是不是排卵晚了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
39天时间很早,建议过一周再做一次看看,那会就什么都有啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你什么时候去做的啊?没那么快吧
我不知道啊,我没测排卵,又没备孕的,美柚上显示一号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
38天有些早,别着急,过不几天就看到了。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
放宽心,我当时第一次B超就是见卵黄囊,然后一周后复查,就可见胎心胎芽了!宝宝比我们想象的坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 11:00 | 来自疯狂造人
Hcg2万到5万才会有胎心 查了hcg了吗
点击查看全文
港漂漂漂漂 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 飞猪环游
Hcg2万到5万才会有胎心 查了hcg了吗
昨天查HCG啦,7w多,BC也查了,有胎心胎芽咯
点击查看全文