要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

有多少接受得了这样?

558616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟公婆一起住,早上起来,老公却总不关门,我还在被窝里,有这样的吗????????以后不脱衣服睡了,刚晚上我脱衣服睡了,你进来又出去,又不关门,我直接喊了,关门行吗?他也不管,晚上睡觉我就跟他说,有你这样的吗?我都脱衣服睡觉了,你出去我不关门,他连理也不理,我就踹了他一脚,事后都怕闪了肚子,以后穿衣服睡觉,我厌倦了公婆住一起的不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
是你老公的问题吧,我家也是跟他父母一起住,我也是脱光光睡觉,老公出门都会给我把门关了,但是问题是关了又不是反锁,他妈才不会管是白天还是晚上,你在干什么,只要们没反锁,他自己就开门进来了,从不敲门,晚上也是这样,从不看你睡着没,直接进来就把大灯开着。我跟他父母已经闹掰了,打算过段时间就搬出去住
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
接受不了,一直觉得房间是自己的私人空间,是最放松的地方,所以我都是关门睡觉的,甚至是锁门。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
接受不了,一直觉得房间是自己的私人空间,是最放松的地方,所以我都是关门睡觉的,甚至是锁门。
本来住在一起就不方便,别的屋都没有我的东西。我仅有的就是这个屋的隐私,他还总这样,只是我一个人在生气,他一点不觉得有什么,我感觉我找了一个很不负责任的人
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
是你老公的问题吧,我家也是跟他父母一起住,我也是脱光光睡觉,老公出门都会给我把门关了,但是问题是关了又不是反锁,他妈才不会管是白天还是晚上,你在干什么,只要们没反锁,他自己就开门进来了,从不敲门,晚上也是这样,从不看你睡着没,直接进来就把大灯开着。我跟他父母已经闹掰了,打算过段时间就搬出去住
我们现在刚盖一个房,本来0打算装修好了就搬出去了,因为现在这一个家本来都不够住了,以后我生了孩子,总不能还总在我们屋里睡,二婶他大姐经常回来,3个0卧室根本不够,再他二姐过年回来,有时候真的太后悔了,结婚前没有要求有自己的房子就是错份
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我们现在刚盖一个房,本来0打算装修好了就搬出去了,因为现在这一个家本来都不够住了,以后我生了孩子,总不能还总在我们屋里睡,二婶他大姐经常回来,3个0卧室根本不够,再他二姐过年回来,有时候真的太后悔了,结婚前没有要求有自己的房子就是错份
以后如果我有女儿,我就是让她恨我我也不会让她嫁给什么都不给的婆家。嫁过去了,才知道没有一个对你好的婆家,再有爱情的两个人也会被现实磨灭掉,以后受苦受累的还是自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
本来住在一起就不方便,别的屋都没有我的东西。我仅有的就是这个屋的隐私,他还总这样,只是我一个人在生气,他一点不觉得有什么,我感觉我找了一个很不负责任的人
你老公也真是的,随手关一下门不是很难吧。
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516498465671
以后如果我有女儿,我就是让她恨我我也不会让她嫁给什么都不给的婆家。嫁过去了,才知道没有一个对你好的婆家,再有爱情的两个人也会被现实磨灭掉,以后受苦受累的还是自己
嗯一样的,如果有了女儿,我一定让她嫁有自己的房子,儿子的话,我一定会跟他分开住,我不想儿媳妇经历我经历的,我会给他们自己的空间
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
你老公也真是的,随手关一下门不是很难吧。
脾气邪的很,越让关越不关
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 08:36
个人习惯的,我没结婚前,在家和父母一起生活,除了夏天打空调,我会关门,其他时候,我和我父母都一个习惯,不喜欢在密封的空间里。
但是我老公和他父母一样,睡觉喜欢关的严严实实,窗帘拉的伸手不见五指,甚至在家里没人的情况下还反锁门,我真的很不习惯,我一度以为我老公是因为出租房住习惯了,还是合租的那种(我老公大学毕业后,去他前女友的群租房住过),见不得光。而我,从来没住过群租房,在家都是坦荡荡的。现在,他已经被我培养成不关门也能睡觉的人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:42 | 来自疯狂造人
和你老公好好说一下 不关门是有点不方便。而且一起住的话 宝妈穿个睡衣比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
个人习惯的,我没结婚前,在家和父母一起生活,除了夏天打空调,我会关门,其他时候,我和我父母都一个习惯,不喜欢在密封的空间里。

但是我老公和他父母一样,睡觉喜欢关的严严实实,窗帘拉的伸手不见五指,甚至在家里没人的情况下还反锁门,我真的很不习惯,我一度以为我老公是因为出租房住习惯了,还是合租的那种(我老公大学毕业后,去他前女友的群租房住过),见不得光。而我,从来没住过群租房,在家都是坦荡荡的。现在,...
我们睡觉也不关门。但是楼主和公婆一起住。不关门就不方便了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 15:49
回复 leo硕妈咪
我们睡觉也不关门。但是楼主和公婆一起住。不关门就不方便了。

我以前是和父母一起住,现在是和婆婆一起住的,不过我公公不和我们住一起,方便多了,不过我坐了两三个月月子,公公每天晚上会回家吃饭,我一天到晚睡觉,我也不关门的,因为我都是穿家居服睡觉的。公公也不会进我房间
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

但是我老公和他父母一样,睡觉喜欢关的严严实实,窗帘拉的伸手不见五指,甚至在家里没人的情况下还反锁门,我真的很不习惯,我一度以为我老公是因为出租房住习惯了,还是合租的那种(我老公大学毕业后,去他前女友的群租房住过),见不得光。而我,从来没住过群租房,在家都是坦荡荡的。现在,...
嗯是个人习惯,我不拉窗帘也不行,我们在外面上班,住过出租房,也是都得拉窗帘,主要现在平房,不拉窗帘有人在院子里,可以看到我们
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 leo硕妈咪
和你老公好好说一下 不关门是有点不方便。而且一起住的话 宝妈穿个睡衣比较好。
本来胸胀很难受的,所以就晚上脱了,要不会疼,然后不穿衣服睡觉,会睡的比较好,我只有冬天怕冷,才不脱,夏天不行,我太怕热了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 01:26 | 来自疯狂造人
我们也住一起,老人家住一楼,年轻人住二楼,都想搬出去住了
点击查看全文
贝壳备孕 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 06:43 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
我们也住一起,老人家住一楼,年轻人住二楼,都想搬出去住了
真的,很多一起住的,都想分开,你们还好,是上下楼
点击查看全文