要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

想念我的张家小院……

763713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我出发前把家里处于花苞期的花寄养一部分在邻居姐姐家和我小妹家,看着她们发给我的图片我是真的想家了。今天,我又让邻居姐姐去我家给我拍院子里的视频,看见那鲜花盛开满园春色的小院,我归心似箭呐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:37 | 来自疯狂造人
哎哟喂,这些花比去西藏还漂亮的!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:30 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
都是我花了几个月种的,到花期我却出门远游了,只好寄养花友家中,好在她们都会拍给我欣赏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
我只有羡慕的份,我花了很多功夫也种不了这么漂亮,能种草就不错了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:04 | 来自疯狂造人
除了花,老爷子谁照顾啊
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
回复 王妈
除了花,老爷子谁照顾啊
他生活可以自理啊,每周还可以上半天班呢,我出发前把家里的吃的准备了好多半成品,他简单加工就可以吃,他身体精神都可好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
他生活可以自理啊,每周还可以上半天班呢,我出发前把家里的吃的准备了好多半成品,他简单加工就可以吃,他身体精神都可好了。
原来老爷子这么厉害的,害我还担心他
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 王妈
原来老爷子这么厉害的,害我还担心他
哈哈,谢谢亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:22
姐姐,你们有院子,花为什么还种在花盆里呢,直接开垦一片土地种好不好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:24
你开个公众号吧。就写养花,旅游,你家的小院,真的很好。还可以拍养花视频,真的很好啊。好像看到这种的,让人很容易安静下来。我就是爱养花,但是手残的。好羡慕啊。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 09:26 | 来自疯狂造人
回复 our健康宝宝
姐姐,你们有院子,花为什么还种在花盆里呢,直接开垦一片土地种好不好啊
地上也有很多,有果树也有月季菊花一类的,但是这种球茎类的开花植物我一般种在盆里,可以在院子里阳台里摆造型。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 04:39 | 来自疯狂造人
地方大就是好啊!我的花好点就是兰花类,因为不占地方又不需要强光。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
你开个公众号吧。就写养花,旅游,你家的小院,真的很好。还可以拍养花视频,真的很好啊。好像看到这种的,让人很容易安静下来。我就是爱养花,但是手残的。好羡慕啊。
哈哈,我不会开公众号,不知道咋弄。微信里常年保持不到两百人,我喜欢简单生活,认识的人也不多,不喜欢交际,就喜欢整天摆弄花草,在家做做饭,偶尔和老公出来旅行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
好美好简单的生活 你的帖子我每天读一篇 要继续写哦
点击查看全文