要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护胎心一直高

705016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号上午胎心监护,没有胎动的时候,基本上165左右,下午吸氧了重做,也还是160左右
21号下午去做,没胎动基本上155以上,而且胎动频繁,从开始动到结束,一胎动机器就开始叫
22号上午去做,胎心也在150以上,但是动的还可以,医生就给过了
然后昨天26号上午去做,没胎动胎心又160以上,一动190左右,过了一个半小时左右重做,稍微好一点,但是也不低
今天27号上午去做还是160以上,胎动时190左右,吸氧半小时重做,胎心在155-159,然后让我明天去复查
做了这么多天,反正胎心一直不低,但是20号B超做出来又没问题,真的不知道怎么回事,百度说缺氧,然后还写着缺氧导致的后果,真的是好担心,请问姐妹们有没有看到过别人有类似这个情况的?我都不知道该怎么办了?明天准备去大医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:00 | 来自疯狂造人
其他时间胎动正常吗?也许跟时间姿势有关呢?我每天测胎监,总有一个时间段胎心很高的 170.180这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 00:54 | 来自疯狂造人
应该是本来胎心基线高,我的跟你差不多,监测时,胎心一开始就高
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:01 | 来自疯狂造人
回复 B大宝
应该是本来胎心基线高,我的跟你差不多,监测时,胎心一开始就高
那医生怎么说啊,我的老是160往上走,有点太高了
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
其他时间胎动正常吗?也许跟时间姿势有关呢?我每天测胎监,总有一个时间段胎心很高的 170.180这样
我好像上午下午,然后隔了这么多天再去做都还高,不知道怎么回事,你是胎动的时候170,180吧,我这个不动胎心都160往上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:09 | 来自疯狂造人
胎心率是比较高
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 jane222
胎心率是比较高
所以真的好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
所以真的好担心
还是要问下医生
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:20 | 来自疯狂造人
回复 jane222
还是要问下医生
嗯嗯,今天准备去大一点的医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:32 | 来自疯狂造人
我也是这个情况 宝妈现在生了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 17:33 | 来自疯狂造人
我和你一样 宝宝生了吗 后来怎么办的 我的玻璃心啊
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 02:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ppa8px
我也是这个情况 宝妈现在生了么
我37周当天催生的,因为羊水太少,胎心监护连着做了半个月多,反应都很好,就是高,应该是我女儿胎心基线本来就高,我查了胎盘功能这些都没问题,只要胎心监护反应好,就不会缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 06:54 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
我37周当天催生的,因为羊水太少,胎心监护连着做了半个月多,反应都很好,就是高,应该是我女儿胎心基线本来就高,我查了胎盘功能这些都没问题,只要胎心监护反应好,就不会缺氧
嗯嗯 我胎盘功能也查过没问题 就是胎动多 胎心高 怕宝宝缺氧 造成脑部问题 真是越到生越紧张
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我胎盘功能也查过没问题 就是胎动多 胎心高 怕宝宝缺氧 造成脑部问题 真是越到生越紧张
是每次都多吗?那我胎动这些反应都好的,就单纯胎心高,我那时候也是担心缺氧,我同事儿子就是胎心监护不好,导致宝宝肌张力不好,不过幸好就是走路有点问题,从小开始做康复到9个月,你不放心的话可以做个胎儿生物物理评分,看看宝宝怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
是每次都多吗?那我胎动这些反应都好的,就单纯胎心高,我那时候也是担心缺氧,我同事儿子就是胎心监护不好,导致宝宝肌张力不好,不过幸好就是走路有点问题,从小开始做康复到9个月,你不放心的话可以做个胎儿生物物理评分,看看宝宝怎么样
说到生物物理评分就搞笑了 我交了钱 做完B超回家发现医生没打分 可是交钱的单子上有 哎 也是醉了 然后医院离得远 当时也没在意
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:39 | 来自疯狂造人
说到生物物理评分就搞笑了 我交了钱 做完B超回家发现医生没打分 可是交钱的单子上有 哎 也是醉了 然后医院离得远 当时也没在意
那应该都正常吧,放宽心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
这是第三次胎监 第一次好的 第二次是宝宝不动然后重做好的 第三次就这次高 哎 胎动么之前都好的 就是越到晚期感觉越多 不知道是不是大了动起来敏感
点击查看全文