要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

两次生化,一次胎停,心要碎了

363018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上次生化又清宫的惨痛经历后,我和LG特地找三甲医院的生殖科做了全套检查,查出来我封闭抗体是阴性,我也做了长达9个月的封闭抗体治疗(3个月后检查已转弱阳),医生说保证胚胎质量让我促排监测优势卵泡(促排3次),LG也一直吃提高精子的药,终于好孕了!这次比前两次有进步,成功着床啦。末次月经2019.1.11,同房后就用药阿司匹林、泼尼松、肝素、地屈孕酮、补佳乐,每周验血,一开始HCG翻倍挺好,到了1万以上就变慢了,到第七周才42000,孕酮从第一次验血就呈下降趋势,雌二醇一直保持不变的样子,第七周做B超有卵黄囊胎芽无胎心,医生说可能胚胎发育慢、下周就有了应该。有两次生化我也很害怕,忐忑过了一周复查,还是没有胎心,胎芽也看不清,HCG只有37000了,医生诊断胚胎停育了,让我回家等自然流产,一个星期孕囊不掉再去找他。我五雷轰顶,天天以泪洗面,为了能让孕囊掉下来天天走路一个多小时,跳绳800下,可一点也不腹痛也不流血,更别提东西掉下来了。
家里人知道这情况着急了,遇到这情况大部分人都是认为应该清宫的,而且是越早越好,不然毛绒组织会在子宫内壁上极化,影响下次怀孕。他们就带我去了省中医院,果然临床妇科专家第一反应就是人流,想都不用想,没有回旋的余地。还说之前给我看的那医生说等自然流产思想太先进了,理论不成熟。我自己也毫无头绪,在他们的劝说下,我同意人流了,我怕一直等不掉孕囊子宫恶化,我也怕人流后带来的伤害,可是能怎么样呢?我不知道,什么都不知道……
2019.3.18我手术了,现正在家里做小月子,天天在家百度胎停、看胎停案例……接下来该怎么看呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
和楼楼一样 小月子中 胎停两次 也不知道未来该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:39 | 来自疯狂造人
你找的这医生不行,这治疗方案有问题,换北京刘湘源吧,别费劲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一模一样,两次生化一次胎停,生化时候就去查了胎停全套免疫啥的,封闭抗体等等,后来促排怀孕特别小心,就怕不准床,各种保胎啥都用,你也可以看看我的帖子,简直了,一样的咱俩,不同的是,我hcg没卡过,翻倍特别好。胎心胎芽都特别好,真是一路绿灯,我每周一次b超,就在3.22那天,胎停了。心如刀割,呵呵。。。3.24住院药流,3.27掉出来了,今天b超还有残留让我清宫我不愿意,本身内膜就特别薄,我就在等等,吃一星期活血化瘀的药等等吧,这次做了胚染,查胎儿染色体看看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:54 | 来自疯狂造人
我现在还在医院躺着呢,明天出院了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:50 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,但是没治疗,胎停过一次,属于胚胎质量不好,当时hcg根本不翻倍,8周才2万吨,我现在怀孕18周,封闭抗体还是没治疗,也没什么事情,看到你们真的好心痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:30 | 来自疯狂造人
加油,楼主,曾经我和你现在的心情是一样一样的,不过,胎停后能顺利生下宝宝的也很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也是刚刚胎停在住院药流,心在滴血。建议先两三天药流再刮宫吧,比人流伤害小。胚胎染色体一定要查一下,如果染色体有问题再保也保不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:46 | 来自疯狂造人
手术日期跟我一模一样,抱抱
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:01 | 来自疯狂造人
准备药流,明天住院,第一次遇到,也很茫然,卵黄囊出现又没了,hcg最后一次验4万7
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1521098856597
封闭抗体很多医院都已经不看了,意义不大,换医院吧。
那万一胎停就是封闭的原因呢?我也胎停过,看得自愿者的不查封闭抗体了
点击查看全文
q1549947252946 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1521098856597
封闭抗体很多医院都已经不看了,意义不大,换医院吧。
以前都不着床,这次都着床HCG还上万了,我想应该和封闭抗体治疗有关吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我不是蕊儿
我跟你一样,一模一样,两次生化一次胎停,生化时候就去查了胎停全套免疫啥的,封闭抗体等等,后来促排怀孕特别小心,就怕不准床,各种保胎啥都用,你也可以看看我的帖子,简直了,一样的咱俩,不同的是,我hcg没卡过,翻倍特别好。胎心胎芽都特别好,真是一路绿灯,我每周一次b超,就在3.22那天,胎停了。心如刀割,呵呵。。。3.24住院药流,3.27掉出来了,今天b超还有残留让我清宫我不愿意,本身内膜就特别薄,...
看了你的帖子,怎么会这样,发育很好还胎停,更害怕了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小落^_^
我也是封闭抗体阴性,但是没治疗,胎停过一次,属于胚胎质量不好,当时hcg根本不翻倍,8周才2万吨,我现在怀孕18周,封闭抗体还是没治疗,也没什么事情,看到你们真的好心痛
一次胎停不代表什么,看到你好幸福啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:17 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
加油,楼主,曾经我和你现在的心情是一样一样的,不过,胎停后能顺利生下宝宝的也很多。
嗯嗯我也是坚信的,也许真是缘分没到吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
抱抱楼主,我也是刚刚胎停在住院药流,心在滴血。建议先两三天药流再刮宫吧,比人流伤害小。胚胎染色体一定要查一下,如果染色体有问题再保也保不住。
我吃米菲第二天出血很多蹲马桶掉了好几块大血块,保留下来医生看了是血块无孕囊,清宫后的组织里无明显绒毛组织,我现在好担心,不知是清宫没清干净还是上厕所不小心掉了,想查染色体都查不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在努力麻麻要加油
我幸运一点,孕囊掉出来拿去化验了,残留3cm无血流信号,就先没清宫让出院观察。希望能躲过手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1549947252946
以前都不着床,这次都着床HCG还上万了,我想应该和封闭抗体治疗有关吧
嗯,我这两天看叶敦敏的书,写得是有争议但是查不到其他原因的话建议治疗
点击查看全文