要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

21排,27排卵试纸意念灰

351620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸胀痛,腰酸,口干,小腹胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
排卵试纸意念灰难道不是因为排卵没排干净吗???我前天测了排卵试纸,连续测到今天,是越来越淡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
排卵试纸意念灰难道不是因为排卵没排干净吗???我前天测了排卵试纸,连续测到今天,是越来越淡了
强阳过后试纸会变淡,是因为激素在下降,若是再从淡变阳就有可能是怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:05 | 来自疯狂造人
这么早应该测不出来吧,我也是差不多22.23排的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
强阳过后试纸会变淡,是因为激素在下降,若是再从淡变阳就有可能是怀上了
哦~~~那我没变强(狂哭)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:11 | 来自疯狂造人
22号同排,今天plsz弱阳,zzy白板,时间还早,一起再耐心等几天看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
哦~~~那我没变强(狂哭)
我上次怀上是排卵后第七天突然变强的,前面几天淡到没印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:14 | 来自疯狂造人
我20排,今天排卵试纸弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:17 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
我上次怀上是排卵后第七天突然变强的,前面几天淡到没印
哇,你在准备二胎吗,羡慕~~我现在是第六天,排卵试纸会出现只有一条杠的状态吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
哇,你在准备二胎吗,羡慕~~我现在是第六天,排卵试纸会出现只有一条杠的状态吗?
我也是头胎,上次生病住院,去医院验血,医生说没怀,我让医生保守治疗,医生不听,给我输了五天孕妇禁用的药,结果复查发现怀孕了,孕囊都可以看到了,但是医生说只能打掉,就打掉了,现在还在月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
我也是头胎,上次生病住院,去医院验血,医生说没怀,我让医生保守治疗,医生不听,给我输了五天孕妇禁用的药,结果复查发现怀孕了,孕囊都可以看到了,但是医生说只能打掉,就打掉了,现在还在月子中
天呢,好不负责啊~
点击查看全文
w1553609771775 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:30 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
我一直在吃中药调理,不知道意念灰跟吃中药有关没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553609771775
我一直在吃中药调理,不知道意念灰跟吃中药有关没
你前几天有测出过白板吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 20:58 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
好可惜 看来医生说的话也不能全信 没事 先好好养身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 奋斗小金猪
這醫生怎麽這麽大意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1551595972485
这么早应该测不出来吧,我也是差不多22.23排的
我大概也是22,23排的,21号打了10000单位的绒促!一起开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1465541166928
我大概也是22,23排的,21号打了10000单位的绒促!一起开奖
几号可以测出来?今天去医院拿中药,医生开了个试纸测试,阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
你前几天有测出过白板吗
22号转弱了就没有测过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 javon姐姐
天呢,好不负责啊~
所以有时候太早去医院验血说没怀不要着急,只要你看到自己数值有变化就自己悠着点就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1544955142572
好可惜 看来医生说的话也不能全信 没事 先好好养身体。
对,养好了再战,哈哈
点击查看全文