要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

27周了,老公还每天晚上想往外跑怎么办

1043813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经166斤了,老公离我越来越远了怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:42 | 来自疯狂造人
天天一个人,怀孕到现在老公就回来5次一次最多一天,好几次都是两小时
点击查看全文
w1540372305923 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 19:43 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
天天一个人,怀孕到现在老公就回来5次一次最多一天,好几次都是两小时
我也是天天一个人,老公白天在店里,晚上还经常跟朋友出去喝酒不想待在家里,每天心情很烦躁我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
你们是异地吗?男人也得挣钱养家,不要想太多,目前你自己是最重要的,自己要开心^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的,感觉我老公就是个没断奶的孩子,不过他出去就是上网……不在家就是在家对面的网吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
回复 赤城,法拉
一样的,感觉我老公就是个没断奶的孩子,不过他出去就是上网……不在家就是在家对面的网吧
我家这个就是喜欢跟朋友出去喝酒,我也就是想好不容易等着他晚上回家陪陪我吧,可是就是喜欢跟朋友出去烦人,还巴不得天天出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
看你也不像166斤的啊,我160斤看着有你两个胖。我老公爱喝酒爱玩,一喊就出去。在孕早期我情绪不好,不知道为了他晚上出去吵了多少次哭了多少次,有几次气的我一夜都不睡,哭一晚上,还回娘家闹,在婆婆那闹,没办法我婆婆就在他喝酒回来还打他。最后闹着闹着现在春天了也忙了也不出去了。前几天我从娘家回来,好几天没见了,他下班回来大概晚上11点多了换衣服就要出去,我气的我说几天不见了我刚一回来你好意思出去吗!他说朋友已经来了在楼下等他呢,我说你自己看着办吧。结果他又下去让他朋友回家了。我不是不讲理,而是对付这种缺心眼就要用不讲理的做法。他朋友也一样明知我大着肚子大半夜还喊他出去洗的什么澡。对于男人,你还是先给他来软的,就先撒撒娇改变改变他在说。你就说你不在家我怀孕了容易胡思乱想,而且有你习惯了,你不早早回来我睡不着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
看你也不像166斤的啊,我160斤看着有你两个胖。我老公爱喝酒爱玩,一喊就出去。在孕早期我情绪不好,不知道为了他晚上出去吵了多少次哭了多少次,有几次气的我一夜都不睡,哭一晚上,还回娘家闹,在婆婆那闹,没办法我婆婆就在他喝酒回来还打他。最后闹着闹着现在春天了也忙了也不出去了。前几天我从娘家回来,好几天没见了,他下班回来大概晚上11点多了换衣服就要出去,我气的我说几天不见了我刚一回来你好意思出去吗!他...
我老公跟你老公就是一样一样的,我撒娇没用的,就要来硬的才有用,但是怕伤了两个人的感情,不管我心情又不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我要囡囡
我以为我老公出差频率就够高了,你这频率更高。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-27 23:26
看到这,觉得我好幸福啊,我老公天天晚上都陪着我,就算出去也必须带着我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
看到这,觉得我好幸福啊,我老公天天晚上都陪着我,就算出去也必须带着我!
那你就幸福多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我以为我老公出差频率就够高了,你这频率更高。
是不是感觉自己一个人就胡思乱想要抑郁了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1540372305923
是不是感觉自己一个人就胡思乱想要抑郁了啊
哈哈,我觉得我还好,因为我还有只从小养大的狗子陪我,很贴心的狗,如果一个人久了我觉得会抑郁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 05:31 | 来自疯狂造人
整个孕期让你老公参与进来,他才能够真正体会那种感觉。比如每天晚上帮忙擦防止妊娠纹的霜和油,比如难受的时候一定要告诉他,或者每天都让他做点饭做点事情,第一次胎动立马告诉他,让他把手放你肚子上感受宝宝的运动轨迹,孕期有的课带着他一起去听......很多很多,就是要让他感觉你有多么辛苦,他的孩子是怎么在你肚子里成长,他才有做父亲的感觉。
我老公也很忙,因为他公司不在这边,我怀孕之后就回我的城市了,我们经常异地。他在我前期卧床休息那段时间也是很没有责任感的感觉,一个人跟朋友去浪去喝酒打游戏。我找他吵过也闹过,但是效果确实不好。我就给他讲道理,把app上每一周宝宝是怎么发育的给他看,告诉他我的难受,反胃和特别不舒服的时候就弹他视频。他也慢慢转变了,正好赶上年底没事他就回来陪我了。现在我老公回公司的城市都是最快速度办事,恨不得处理完工作立马回来陪我,我昨天本来打算今天跟他一起去玩玩,但是想想孕晚期还是算了。他一天都在念舍不得我舍不得宝宝。
点击查看全文