要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

39天孕囊6×8×3mm,没有卵黄囊,姐妹们你们孕囊多大了?

516114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG正常翻倍,今天达到βHCG:6408.8。
4日排卵,12日抽血显示未怀孕,14日着床出血,按理说今天39了,医生非要给我做个阴超,好吧,只有6×8×3mm的孕囊,感觉孕囊也挺小的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:17 | 来自疯狂造人
还可以吧,毕竟日子还短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:52 | 来自疯狂造人
6号排卵,25号阴超孕囊6*5*3mm,医生说还太早了,让我过十天再去看胎心胎芽。
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 十月妈咪妈咪
6号排卵,25号阴超孕囊6*5*3mm,医生说还太早了,让我过十天再去看胎心胎芽。
我们两差不多,我其实不想做阴超的,医生非得要。接下去就是各种担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:16 | 来自疯狂造人
3号晚排,昨天阴超,孕囊12*13, HCG18880,看你HCG,应该着床比较晚吧
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 18:18 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
3号晚排,昨天阴超,孕囊12*13, HCG18880,看你HCG,应该着床比较晚吧
你有卵黄囊了吗?我12日抽血还没有HCG,14日着床出血。姐们儿,你什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:14 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,我跟你差两天,后天一早去一超,看下,好紧张
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1552897604367
接你宫内好孕,我跟你差两天,后天一早去一超,看下,好紧张
加油加油,到时候记得发孕囊大小让我做做参考哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
你有卵黄囊了吗?我12日抽血还没有HCG,14日着床出血。姐们儿,你什么情况?
我b超显示有似卵黄囊回声。
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:56 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我们一起期待胎心胎芽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:09 | 来自疯狂造人
太早啦,我就是39天囊性无回声1.3×0.5。十天后都有了,不要紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
我们一起期待胎心胎芽吧
是啊,一起期待。医生让我过一周去复查胎心胎芽,我都不是很敢,怕那时还没有
点击查看全文
天降大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 盛夏乐哈哈
太早啦,我就是39天囊性无回声1.3×0.5。十天后都有了,不要紧张。
谢谢你的鼓励宝妈!祝愿你顺利分娩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
差不多,37天孕囊5x7,当时还没软黄囊,hcg6000,医生说这个数值是看不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:32 | 来自疯狂造人
回复 天降大宝贝
谢谢你的鼓励宝妈!祝愿你顺利分娩!
谢谢,愿一切安好。
点击查看全文