要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

咋办,第八天白板,我要难过死了

271612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大姨妈完事第四天同房,在没有同房过,二十一号我以为排卵了,有白带拉丝混浊的,想着十九号不知道能不能赶趟,但应该有机会,没想到二十三号有白带拉丝,清亮拉很长丝,但没有可能怀孕了吧,男朋友不在,就这一次机会,我用试纸测就是白板,打算验血看看怀没怀,大夫说太早了,大夫说这个话,还让我心里舒服点,要不我要难受死了,虽然早孕试纸白板,可能太早了,能不能
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:17 | 来自疯狂造人
在等等测吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 17:42 | 来自疯狂造人
回复 馨❤️儿麻麻
在等等测吧
我在网上,买了可丽蓝,和金秀,但感觉不可能了,没希望了,心情真的想死,谁能给我安慰,陪我聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 18:00 | 来自WAP
回复 w1526271793576
我大姨妈完事第四天同房,在没有同房过,二十一号我以为排卵了,有白带拉丝混浊的,想着十九号不知道能不能赶趟,但应该有机会,没想到二十三号有白带拉丝,清亮拉很长丝,但没有可能怀孕了吧,男朋友不在,就这一次机会,我用试纸测就是白板,打算验血看看怀没怀,大夫说太早了,大夫说这个话,还让我心里舒服点,要不我要难受死了,虽然早孕试纸白板,可能太早了,能不能
白带拉丝后才即将排卵,你19同房 23才拉丝 精子能活着等那么久吗?危险啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人0c22wx
白带拉丝后才即将排卵,你19同房 23才拉丝 精子能活着等那么久吗?危险啊……
我知道,但就是心存希望,真的感觉没啥希望了,心都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:47 | 来自WAP
我在网上,买了可丽蓝,和金秀,但感觉不可能了,没希望了,心情真的想死,谁能给我安慰,陪我聊聊
你还没结婚吧 干嘛那么急要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人0c22wx
你还没结婚吧 干嘛那么急要孩子
就是觉得是个寄托
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:39 | 来自疯狂造人
回复 馨❤️儿麻麻
在等等测吧
每个月排卵后心情就不好,一个是煎熬,一个是失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人o2544g
每个月排卵后心情就不好,一个是煎熬,一个是失望
嗯呢,想着试一试,每次都是失望,失望过后难过,但这几天肚子咕咕叫,上厕所次数多了好多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:06 | 来自疯狂造人
嗯呢,想着试一试,每次都是失望,失望过后难过,但这几天肚子咕咕叫,上厕所次数多了好多
我也是8天呢,早上刚测的,白板,想想早孕估计也不会这么早测出来,过了10天测吧,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
我也是8天呢,早上刚测的,白板,想想早孕估计也不会这么早测出来,过了10天测吧,祝你好孕
嗯呢,谢谢,我天天很压抑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
你们有没有备孕的群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:51 | 来自疯狂造人
你们有没有备孕的群
没有
点击查看全文