要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

带乐乐回学校转转,准备上班啦

311810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天带乐乐回学校,下周四就要上班啦,回去看看给我安排到哪个年级哪个班?
踏进校门,好久没回学校了,感觉学校变化挺大,原来的旧操场上新建了个塑胶跑道、篮球场、羽毛球场,焕然一新的感觉。
为了修塑胶跑道,原来操场上五六棵高大挺拔的樟树榕树被移种了,好处是防止树木庞大的根系破坏塑胶跑道,又使得场地平整宽广视野好,不足之处就是学生上体育课做早操运动锻炼时可就找不到树荫了,夏天就要选择暴晒模式了。
来到办公室,看到了久违的同事领导们,有些还是我生娃后探望我和乐乐时见过,久别了。
他们见到小乐乐,都很兴奋,大家抢着抱小乐乐,逗他玩,小家伙也不怕生,在各个阿姨的手臂怀里骨碌碌地转着眼睛,看看这个,望望那个,还笑了起来。
大家都说我生了娃后逆生长了,身材更苗条了,脸色更好了,我说别赞我了,我每天晚上都要醒来好几次,熬成了黑眼圈大眼袋啊,她们说,唉,真佩服你,真是伟大的高龄母亲。
也真是令人感慨,去年的这个时候,我还挺着将军肚在学校上课,今年就推着乐乐回来见大伙,
时光,就是魔术棒啊!
安排我教七年级两个重点班英语,我和领导说能不能只安排一个班,还有让我去教普通班,她说别的刚休完产假的老师都是教两个班,至于你教重点班是学校工作的安排。
傍晚又接到某个领导电话,说我工作的事领导班子还要讨论决定,先不要急。
我急啥,反正不要让我去做班主任还有不要把我外派也就算了。
产假10个月零三天,原来以为遥遥无期现在就休完到期了,每天睡睡醒醒买菜煮饭遛娃发帖的""悠闲"日子即将结束,每天混在遛娃队伍广场舞中和宝妈宝奶聊尿片聊粑粑聊辅食的我马上就要切换角色了。
下周四上班咯!好在学校离家也就不足10分钟路程,上完课就能快步飞奔回家见小乐乐啦。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
真快呀,我去年九月份都开始上班了,你们那儿产假算多的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:57 | 来自疯狂造人
同行,我也广东的,可我双胎才刚十个月产假,比你还少几天呢,不知道我学校的有没有算错我的产假时间呢,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
同行,我也广东的,可我双胎才刚十个月产假,比你还少几天呢,不知道我学校的有没有算错我的产假时间呢,
各地不一样吧,同广东,我单胎剖腹加结扎共229天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
为何有10个月那么多?我们最多就8个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
我也是七年级呢,不过好在只有一个班,把小孩带到学校生活了,上完课就马上回宿舍喂她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 01:33 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我也是去年九月就上班呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 01:38 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
也是去年九月份就上班了,不过还好,毕竟我们学校可以带着娃上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 松静匀乐
也是去年九月份就上班了,不过还好,毕竟我们学校可以带着娃上班。
那上课的话谁给看孩子啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
那上课的话谁给看孩子啊
带着老妈去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 松静匀乐
带着老妈去
哦,那这样挺好的
点击查看全文