要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有懂甲减的姐妹吗?帮忙看看

378245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议吃药,想咨询一下姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:02 | 来自疯狂造人
孕妇超过2.5都要吃药啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:07 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜小宝贝儿
孕妇超过2.5都要吃药啦,
[图片]
是的,医生建议吃药,我没敢吃,担心对宝宝有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:11 | 来自疯狂造人
建议按医生说的,甲状腺对宝宝有影响的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
是的,医生建议吃药,我没敢吃,担心对宝宝有影响
亲,一定要吃药,我上次tsh6点多胎停了,这次一怀孕都在吃药,才控制到3点多,优甲乐对胎儿没有影响的,早吃药对宝宝好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1524565370851
建议按医生说的,甲状腺对宝宝有影响的
没怀孕之前检查的一切正常,怀孕了怎么会有甲减。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:14 | 来自疯狂造人
回复 s2447983551
亲,一定要吃药,我上次tsh6点多胎停了,这次一怀孕都在吃药,才控制到3点多,优甲乐对胎儿没有影响的,早吃药对宝宝好。
我是甲减,不是甲亢,不能吃优甲乐,要吃左甲状腺素片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:15 | 来自疯狂造人
你现在一切都正常吗?我25号查的彩超只有卵黄囊,没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:15 | 来自疯狂造人
我是甲功能3项正常,但是2个抗体不正常。孕前也这样。准备明天挂号去医院看看怎么说,我促甲状腺激素是0.88
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:16 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
我是甲功能3项正常,但是2个抗体不正常。孕前也这样。准备明天挂号去医院看看怎么说,我促甲状腺激素是0.88
再咨询咨询内分泌科,现在医生让吃药,我拿了药还没吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
我是甲减,不是甲亢,不能吃优甲乐,要吃左甲状腺素片
亲,我也是甲减,tsh数值高的话是甲减,低的话是甲亢。主要是看tsh值,要控制到2.5以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 16:18 | 来自疯狂造人
我也是,我3.85,医生让多吃海带紫菜半个月去复查,暂时没给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
再咨询咨询内分泌科,现在医生让吃药,我拿了药还没吃
孕前让我复查就行,明天再去看看吧,你拿的什么药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝快了吧
我也是,我3.85,医生让多吃海带紫菜半个月去复查,暂时没给开药
你也是甲减吗?查彩超有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
左甲状腺素片,我是甲减
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:21 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
你现在一切都正常吗?我25号查的彩超只有卵黄囊,没有胎心胎芽
51天去查彩超已经有了胎心胎芽,建议你去医院看一下,不要耽误宝宝的发育,我上次都后悔死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:22 | 来自疯狂造人
51天去查彩超已经有了胎心胎芽,建议你去医院看一下,不要耽误宝宝的发育,我上次都后悔死了。
我47天的时候查的,医生让我一周后复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:24 | 来自疯狂造人
孕前甲减,一直吃优甲乐,怀孕控制在2.5以下,优甲乐是A类药,对孩子没有影响,算是一种维生素吧,不吃的话怕对孩子智商有影响
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
我47天的时候查的,医生让我一周后复查
“如果能看见孕囊的话,一个星期应该就可以看到胎心胎芽了”这是我主管大夫的原话,我是44天去看的没有,51天去看有了,不要紧张,放轻松,有早有晚的,每个人的情况不一样,不过甲减一定要重视。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:26 | 来自疯狂造人
赶紧优甲乐吃起来!tsh偏高!听医生的!
点击查看全文