要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

未生育【浆膜下肌瘤】红房子医院哪个医生做腹腔镜好一些?请求姐妹们推荐?术后恢复多久要宝宝?

433735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次怀孕,今年3.12日却自然流产,对我的心里打击是很大的,流产后浆膜下肌瘤也长大了,红房子妇科吴芳医生建议切除再怀孕,现在是流产后第16天,还没出满月,医生交代下次月经结束后3-5天去医院挂号约手术。找谁做?从来没生过孩子,期待恢复好以后要宝宝,有点害怕,哪个医生做的腹腔镜手术好一些呢?术后多久能要宝宝呢?
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
w1539334952629 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
你自然流产流干净了吗?我第一次是两个月胚胎停育!在我们这里三甲医院做的药流清宫!当时浆膜下肌瘤和你大小差不多!医生说这个肌瘤不影响怀孕,半年多,我又怀孕了!又是出血,所以这次我就没有保胎,直接流产后一次月经干净后就腹腔镜手术把肌瘤做掉了!这个月底我就做手术半年了,准备去复查的!这半年吃了三个月中药调理!准备下个月复查如果没问题就七八月份备孕的!
我们能留个微信吗?咨询下您,好吗,我这个月想去腹腔镜手术切除浆膜下肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
你自然流产流干净了吗?我第一次是两个月胚胎停育!在我们这里三甲医院做的药流清宫!当时浆膜下肌瘤和你大小差不多!医生说这个肌瘤不影响怀孕,半年多,我又怀孕了!又是出血,所以这次我就没有保胎,直接流产后一次月经干净后就腹腔镜手术把肌瘤做掉了!这个月底我就做手术半年了,准备去复查的!这半年吃了三个月中药调理!准备下个月复查如果没问题就七八月份备孕的!
我自然流产,流干净了,4月9日流产后第一次月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
我能咨询下您吗?能留个微信吗?这个月要去做腹腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:35 | 来自疯狂造人
你肌瘤位置在哪里?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
你肌瘤位置在哪里?亲
我的肌瘤在浆膜下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 w1539334952629
我的肌瘤在浆膜下
江膜是最外层吗?不影响怀孕吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 23:42 | 来自疯狂造人
我是一妇婴邱伟明做的手术,是开腹剔除的。腹腔镜对子宫破坏性更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 23:47 | 来自疯狂造人
我17年3-6号手术,复查时候邱伟明叫我年底就可以试孕。我18年8月怀上,现在36周。刚才我在另外一个版块回答一个姐妹宁海小汤包的问题,她的情况跟我差不多,但是她16年5月腹腔镜手术,孕周也跟我差不多。但是她现在子宫肌层厚度只有1.6㎜了,怀孕后子宫撑大了,子宫容易破裂。她的主任医生说反而是我开腹手术的比她腹腔镜要好一些。就是想提醒姐妹,选择更合适自己的手术方式,咨询医生之前告知对方你有生育要求。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 23:49 | 来自疯狂造人
我的肌瘤在浆膜下
我也是浆膜下平滑肌,肌瘤6-7公分。B超检查只有2个,但是开腹取出大小6个。开腹会比微创剔除得更干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我是一妇婴邱伟明做的手术,是开腹剔除的。腹腔镜对子宫破坏性更大。
您好,我能找您聊一下吗?我这个月月经刚结束,想去做个切除肌瘤手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
你是17年3月6日做的手术?一年后怀孕的是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:13 | 来自疯狂造人
江膜是最外层吗?不影响怀孕吧?
有的会影响,医生都会说不影响,怀孕后会变大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-13 11:54 | 来自疯狂造人
你是17年3月6日做的手术?一年后怀孕的是吗
是的,我3-6号手术,住院观察了6天就出院了。同年7-11号去复查,我的手术医生就说年底可以试孕。但是我想恢复的更好,因为我觉得土壤好,种子才会扎根,对胚胎发育也会好一些。所以一年以后才开始试孕,18年8月怀上的。你刚流产过,最好先养养身体,休养两个月,然后再去找医生。有时候越急,越容易适得其反。身体准备好了,宝宝才会呆得舒服。另外还是提醒,选择合适的手术方式,因为对你后期影响很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:24 | 来自疯狂造人
有的会影响,医生都会说不影响,怀孕后会变大的
你测量多大啊?肌瘤
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 19:57 | 来自疯狂造人
你测量多大啊?肌瘤
我的两个相融的66cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 21:21 | 来自疯狂造人
我的两个相融的66cm
那你准备去哪个医院做手术吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 21:58 | 来自疯狂造人
那你准备去哪个医院做手术吖?
后天挂号红房子卢媛了,到时候问问她看怎么说
点击查看全文