要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

急,有木有多囊的姐妹帮忙看一下

536116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生看了这几张单子就说我是多囊,但我之前去医院测,还有自己在家里自己测,都能测到优势卵泡,每个月例假都能来,165,100斤,我也不晓得怎么就多囊了

最佳答案

yiyi小壹 查看完整内容

我也有多囊,你应该是瘦多囊。我是胖多囊,你检查的这些我都是正常的,但是我的双侧卵泡大于十个,你听医生的,调理一段时间也会好的。你难么瘦,怎么血糖和胆固醇都高了??注意身体哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 15:11 | 来自疯狂造人
我也有多囊,你应该是瘦多囊。我是胖多囊,你检查的这些我都是正常的,但是我的双侧卵泡大于十个,你听医生的,调理一段时间也会好的。你难么瘦,怎么血糖和胆固醇都高了??注意身体哦!
点击查看全文
小猪猪0109 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
是的呢,我也郁闷,竟然胆固醇血糖会高,得注意了,血糖我得再测测。我们家族没有糖尿病遗传史。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
卵泡我倒是一次没有长那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠猪 我也多囊,我是促黄高,你的这些我是正常的,一起加油吧
坚持,我相信我们一定会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
你阴超监测下,看看卵泡多不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529797415320
你阴超监测下,看看卵泡多不多。
之前都是做阴超,没查出卵泡很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:12 | 来自疯狂造人
血糖和胆固醇高是不分胖瘦的。和现在的饮食有很大的关系。我也是多囊,吃了一个月的药了,现在正在监测卵泡,今天去复查,有一颗成熟的卵泡,然后又打了一针尿促,后天还要去监测卵泡情况。我的主治医生给我说的,治疗多囊是很漫长的。一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526520598236
血糖和胆固醇高是不分胖瘦的。和现在的饮食有很大的关系。我也是多囊,吃了一个月的药了,现在正在监测卵泡,今天去复查,有一颗成熟的卵泡,然后又打了一针尿促,后天还要去监测卵泡情况。我的主治医生给我说的,治疗多囊是很漫长的。一起加油吧!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:34 | 来自疯狂造人
血糖高也会影响排卵的,饮食上注意下还有饭后多运动,配合医生吃药,激素很快就正常的,激素分泌正常了就会排卵了。所以,加油,别焦虑。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1518055685343
血糖高也会影响排卵的,饮食上注意下还有饭后多运动,配合医生吃药,激素很快就正常的,激素分泌正常了就会排卵了。所以,加油,别焦虑。
后来去测血糖正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:56 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪0109
后来去测血糖正常
胰岛素有没有测过?胰岛素不正常也会有影响的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:58 | 来自疯狂造人
经常感觉很烦燥,心情郁闷。压抑,特别是这次月经又拖后十天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:58 | 来自疯狂造人
胰岛素正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 12:01 | 来自疯狂造人
7.68胰岛素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪0109
经常感觉很烦燥,心情郁闷。压抑,特别是这次月经又拖后十天
找点事情做分散一下注意力吧,心情很重要,心情不好激素也会不正常,老是这么压抑紧张会影响怀孕的,多跟朋友聊聊。
点击查看全文