要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

孕前没甲亢,建卡检查发现有甲亢怎么办啊?

950022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前也做过检查,甲状腺激素都是好的。今天建卡医生说甲状腺激素发现有甲亢,每一项标准的,有相似的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:35 | 来自疯狂造人
我跟你数值差不多一样 孕前检查过也很好 去了内分泌科 医生说跟hcg猛升高孕吐也有一定的关系 然后我一个月后复查 我身边的朋友也这样没有治疗 过段时间检查的时候已经好了 你可以去内分泌科问一下
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
我跟你数值差不多一样  孕前检查过也很好 去了内分泌科 医生说跟hcg猛升高孕吐也有一定的关系 然后我一个月后复查  我身边的朋友也这样没有治疗 过段时间检查的时候已经好了  你可以去内分泌科问一下
那你有吃药治疗吗?还是直接等过一个月在复查呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
回复 qjj520
那你有吃药治疗吗?还是直接等过一个月在复查呀?
医生让我双手放平 然后看了我的数据和症状 我问要吃药吗 她说暂时不需要 因为有很多因素 等下次复查还是这样 症状如果也出现了那再吃药治疗
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:48 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
医生让我双手放平 然后看了我的数据和症状 我问要吃药吗 她说暂时不需要 因为有很多因素 等下次复查还是这样 症状如果也出现了那再吃药治疗
我现在就是偶尔会心跳很快,别的到也没什么症状。
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
能给我看你下你甲状腺的报告吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 qjj520
能给我看你下你甲状腺的报告吗?
这是建卡的时候 一周后复查的我没拍 反正很混乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:00 | 来自疯狂造人
我之前一直正常,现在检查,甲减了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 17:47 | 来自疯狂造人
很多人孕前没有怀孕够才有的,甲亢有什么症状吗?我也有点担心会不会也有呢,有时候就是感觉心跳快,特别是午觉醒来后
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 猫小子
很多人孕前没有怀孕够才有的,甲亢有什么症状吗?我也有点担心会不会也有呢,有时候就是感觉心跳快,特别是午觉醒来后
是的,我有时候就是心跳很快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
我也是每项都不正常。心电图心率是正常的,医生没让吃药,定期复查
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 心情好很重要
我也是每项都不正常。心电图心率是正常的,医生没让吃药,定期复查
数值怎么样?有我的夸张吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 qjj520
数值怎么样?有我的夸张吗?
差不多吧 医生说不严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 05:14 | 来自疯狂造人
现在怎么样?我也是心动过速!今天检查甲功能!怕到不行,你现在吃药?
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 21:44 | 来自疯狂造人
回复 猪仔2019健康足月
现在怎么样?我也是心动过速!今天检查甲功能!怕到不行,你现在吃药?
定时复查啊,最近就是躺床上还好,一起来走路或者坐着心跳就很快,然后可以很明显的感觉心跳蹦蹦蹦的,然后就犯恶心。别的也没什么症状
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:06 | 来自疯狂造人
加个微信讨论一下 我也是没一项合格的
点击查看全文
qjj520 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小白成长记
加个微信讨论一下 我也是没一项合格的
不用担心,这个应该都是怀孕初期的hcg太高导致的,我现在都合格了,就一个不合格了。医生没让吃药,就是复查血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
我之前一直正常,现在检查,甲减了
那你吃药了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-21 21:59 | 来自疯狂造人
我孕期也查出来甲亢 内分泌科医生建议不吃药 先观察 定期去检查 后来生了过后再去查就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 q1556256175713
我孕期也查出来甲亢  内分泌科医生建议不吃药 先观察 定期去检查  后来生了过后再去查就没有了
你期间吃了药吗
点击查看全文