要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

备孕两年,还未成功

283515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年计划要宝宝,期间月经一直拖拖拉拉,每个月提前五六天,经期十来天,但是前三天和后三天都只有褐色分泌物,17年下旬,在社区医院做孕期检查,发现子宫肌瘤,由于检查的时候,医生说疑似,不确定,后来去其他医院又没有预约到检查,年底公司体检没有发现异常就没有管了。18年初开始去三甲医院测排卵,两个月了还是没有怀上,说上可能肌瘤会影响,18年中,决定做手术,结果手术发现有一侧输卵管堵塞,切掉一侧输卵管,摘除子宫肌瘤,医生建议半年后备孕,备孕三个月没有怀上,压力山大,月经又不正常了。不知道如何调整心态

最后建议大家一定要去大医院检查治疗,小医院浪费时间和钱,啥也看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:24 | 来自疯狂造人
备孕不易,祝楼主早日好孕
点击查看全文
w1546951030664 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 换我心,为你心
备孕不易,祝楼主早日好孕
谢谢希望好孕,一直以为怀孕很简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
我也是因为备孕不成功,觉得备孕很艰难,总之有时候真是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 期待着,希望着❤
我也是因为备孕不成功,觉得备孕很艰难,总之有时候真是缘分
一直以为很简单,现在都搞得压力山大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:51 | 来自疯狂造人
一起努力,宝宝都会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:54 | 来自疯狂造人
加油 我也是大半年了 每个月白板看得我都心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:55 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
加油 我也是大半年了 每个月白板看得我都心累了
是啊!你用什么牌子的试纸呢?我用大卫,想换种试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 w1533042896989
一起努力,宝宝都会来的
加油!相信缘分在前方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1546951030664
是啊!你用什么牌子的试纸呢?我用大卫,想换种试试
大卫准 我用大卫 金秀儿太敏感啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
大卫准 我用大卫 金秀儿太敏感啦
我都准备换金秀儿了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546951030664
一直以为很简单,现在都搞得压力山大
是的,各种催,明着催,暗里催,变相着催,总之压力不大,不着急,心态放好,真是有点假
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:56 | 来自疯狂造人
也可以找中医看着、我现在就是中西结合
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:33
相当一侧输卵管备孕,概率是50%.不行就直接选择试管会好点
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
也可以找中医看着、我现在就是中西结合
不知道去哪里看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:13 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
相当一侧输卵管备孕,概率是50%.不行就直接选择试管会好点
合计合计
点击查看全文