要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前位需要垫枕头吗??

582419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宫前位究竟需不需要在同房后屁股下垫枕头??我问了很多 有些说需要 有些说避孕 想问问那些前位备孕成功的宝妈们都是以什么姿势备孕的??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:07 | 来自疯狂造人
前位垫屁股是错误的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:09 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
前位垫屁股是错误的
但是我也问了好几个前位怀孕的 他们有垫屁股的  我备孕三个月了 也没有垫屁股  只有射精的时候把腿放老公肩上一会  再平躺 但是都不中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
子宫前位,之前怀大宝的时候,就是垫了枕头的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
子宫前位,之前怀大宝的时候,就是垫了枕头的
大家都是不一样的说法 我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
但是我也问了好几个前位怀孕的 他们有垫屁股的  我备孕三个月了 也没有垫屁股  只有射精的时候把腿放老公肩上一会  再平躺 但是都不中
那你就尝试一下别的姿势  我之前看到有孕妈分享她前位是趴着怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
那你就尝试一下别的姿势  我之前看到有孕妈分享她前位是趴着怀上的
是啊 我也听到还有说前位后入趴着怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
我也是前位,垫了好几年都没怀,之前没垫了,就怀了。也不会流出来。但一个经验,一定要女方先高潮,男方再射精。不行你自己帮帮忙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 JUJU1103
我也是前位,垫了好几年都没怀,之前没垫了,就怀了。也不会流出来。但一个经验,一定要女方先高潮,男方再射精。不行你自己帮帮忙。
好多都这么说的   我备孕三个月也是没有垫的 但是老公射的时候我都有把腿放到他的肩上 放一回再平躺  但是都没中  好几个小伙伴都说高潮有利于精子进入
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
好多都这么说的   我备孕三个月也是没有垫的 但是老公射的时候我都有把腿放到他的肩上 放一回再平躺  但是都没中  好几个小伙伴都说高潮有利于精子进入
我们以前也放肩,还摇呢,后来医生说都不对,就自然躺着就可以了,越垫越避孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 JUJU1103
我们以前也放肩,还摇呢,后来医生说都不对,就自然躺着就可以了,越垫越避孕。
那我这个月也不抬腿放肩上了  射精的时候直接躺着好了 还有好多前位小伙伴后入也中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:52 | 来自疯狂造人
需要,安排以后 把腿靠在床头上半小时以上最好,这样jz好顺利进入
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:55 | 来自疯狂造人
回复 薄荷绿茶丶
需要,安排以后  把腿靠在床头上半小时以上最好,这样jz好顺利进入
但是也有说这样避孕的 我放老公肩上三个月都不中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
是啊 我也听到还有说前位后入趴着怀孕的
所以你多试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 19:12 | 来自疯狂造人
垫一点点,防止精子流出,如果不流出来就不要垫了吧。。不过我朋友都是射完就起来洗的,也中了,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
但是也有说这样避孕的 我放老公肩上三个月都不中
我这个月也是这样安排的,好孕了,当然可以采取不同措施。不用放老公肩膀上,这样你老公也不怎么累,双腿都依靠墙壁上或者床头上,让你老公帮你挪位置。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:03 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
垫一点点,防止精子流出,如果不流出来就不要垫了吧。。不过我朋友都是射完就起来洗的,也中了,,
是啊 好多洗了也中了 我不流的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 乔治马上来❤︎
那我这个月也不抬腿放肩上了  射精的时候直接躺着好了 还有好多前位小伙伴后入也中了
嗯嗯,可以改变下,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 20:08 | 来自疯狂造人
回复 JUJU1103
嗯嗯,可以改变下,祝你好孕!
谢谢 希望能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:03 | 来自疯狂造人
男上女下传教士体位完事后侧躺半小时洗掉。
点击查看全文