要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

备孕婆媳矛盾 简直了

39526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是服了我婆婆了 备孕一年 但是是最近几个月才开始认真备孕的 就是监测排卵什么的 春节婆婆单独找我 跟我说让我去医院检查 检查完了 昨天又单独找我 问我结果 因为首次检查都是bc和激素 婆婆看正常 居然来一句 你换一个好的医院 挂专家号再看看 我说这个是化验检查的结果 在哪里都一样 她说那你去看看中医 你月经周期短 我28天周期 婆婆说我气血亏 然后我冬天怕冷 婆婆说我宫寒 让我去看中医调理 我真他妈服了 你让我检查 我查了 没查出毛病还让我换医院接着查 是不是特希望我又病吧 我老公弱精不说 过来说我来 还说 我知道折腾 你辛苦一下 生完你想干嘛干嘛 合着当我生育机器?我俩是结了婚度了蜜月就开始备孕了 而且我老公家条件不如我家 我们结婚都是我家出的房子 她还舔着打脸数落我 气的我都不想生了 让他说说的我之前没息肉 都长息肉了 上周还冒出三根白头发 这种婆婆能怎么着 还抽烟 俩小时抽四根烟 当着我面抽 我老公说她 她还来一句 你不抽烟你也没怀孕啊 服了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:32 | 来自疯狂造人
这样的心情不利于备孕哦!让你老公去跟婆婆说不要再提这些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:20 | 来自疯狂造人
这些婆婆和公公,我也是厌恶至极,真心讨厌他们,也不会为儿子儿媳分担,反而只会增添无味的烦恼给我们
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
这样的心情不利于备孕哦!让你老公去跟婆婆说不要再提这些。
我老公家 我婆婆做主。。我老公和我公公说了=没说 她妈根本不听
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-27 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1485145270272
这些婆婆和公公,我也是厌恶至极,真心讨厌他们,也不会为儿子儿媳分担,反而只会增添无味的烦恼给我们
公公没说 但是公公不吭声!就跟苏大强似的!我老公说了 跟没说一样 我老公不让他妈在我面前抽烟 他妈妈就说他 你不抽烟你也没怀孕啊 周围人抽烟喝酒的都怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 17:02 | 来自疯狂造人
老太婆还抽烟?能让我撵出去。哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
老太婆还抽烟?能让我撵出去。哈哈!
而且还当着我面抽。。半小时一根 我家无烟家庭 所以我觉得特别呛 还辣眼睛 我婆婆说 人家抽烟都怀孕了 还说啊我们家这几个孩子都从小到大吸二手烟 没那么矫情
呵呵呵 我都不想再去他家了
点击查看全文