要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

排卵第二天梦见兔兔

22988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做梦梦见兔子,解梦说有生育的愿望,是的,我生育的愿望很强烈,愿这次能宫内好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 17:10 | 来自疯狂造人
祝我们都好孕好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:11 | 来自疯狂造人
楼主 你现在什么情况啊 我关注你了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:12 | 来自疯狂造人
和你一样 三次胎停 我现在等着做人流手术呢 也想去上海看了
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝坚强,一切都好
和你一样  三次胎停  我现在等着做人流手术呢   也想去上海看了
我现在备孕中呢!!你想去的话等清宫完来两次月经以后的黄体期去,那个时候查出来的数据最准!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我现在备孕中呢!!你想去的话等清宫完来两次月经以后的黄体期去,那个时候查出来的数据最准!
我还不知道黄体期是什么意思   主要我这次就用了好多药   还是保不住    第二次做胚染16号3天    这次医生让我还做胚染  不知道要不要做了,   你几次做过么  上海看这个胚染的报告单吗
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 15:44 | 来自疯狂造人
我还不知道黄体期是什么意思   主要我这次就用了好多药   还是保不住    第二次做胚染16号3天    这次医生让我还做胚染  不知道要不要做了,   你几次做过么  上海看这个胚染的报告单吗
我没做过,他们会问有没有做过胚染,你到时候所有报告都带着,如果几次胚染都不好就会建议做三代试管!黄体期就是卵泡排掉以后七到十天,如果经期不准在非月经期去也可以的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 15:57 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我没做过,他们会问有没有做过胚染,你到时候所有报告都带着,如果几次胚染都不好就会建议做三代试管!黄体期就是卵泡排掉以后七到十天,如果经期不准在非月经期去也可以的!
你三次都没有做过吗   我第二次  有问题   ,这次医生还让做,自己不想做,我和我老公的染色体是正常的 ,现在我也纠结啊  我怕做出来有问题医生让我做三代    费人费钱啊
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:11 | 来自疯狂造人
你三次都没有做过吗   我第二次  有问题   ,这次医生还让做,自己不想做,我和我老公的染色体是正常的 ,现在我也纠结啊  我怕做出来有问题医生让我做三代    费人费钱啊
两口子染色体都好不代表胚胎染色体也好!胚胎染色体不好的例子很多!
点击查看全文