要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心每天就想着试纸加深不明显

522621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心每天就想着试纸加深不明显怎么办,每天对比看来看去,今天早上去官方了,没想到血值不错,宝宝太棒了。 姐妹们,试纸的颜色根本代表不了什么。耐心等着官方就可以,一定不要玻璃心,宝宝比我们坚强多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:21
血值棒棒的,我的也加深慢,天天拿着试纸在对比加深,沾沾你的喜气,14天抽血希望血值跟你一样棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人5id2q5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:23
回复 团子加油
血值棒棒的,我的也加深慢,天天拿着试纸在对比加深,沾沾你的喜气,14天抽血希望血值跟你一样棒!
我昨天都着急去医院找医生给我开单子抽血了。医生说试纸测出来的结果(有/没有)只作为参考,色值都不作为参考。我才安心下来。心想着上1K都可以,没想到还挺高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请问楼主你的试纸都是哪天的呀,血值又是哪天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:25
回复 做梦都想要个猪宝宝,加油
最底下的那个是昨天(第十二天)上面的就是往前推,今天没测,血值是今天的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:25
我移植的冻囊。~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5id2q5

最底下的那个是昨天(第十二天)上面的就是往前推,今天没测,血值是今天的。
血值真的不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:27 | 来自疯狂造人

我移植的冻囊。~~~~~
是囊胚吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:27
血值真的不错
所以测试的那个颜色,千万别影响心情。我每天色值都没有加深多少的。是的囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:44
恭喜楼主,接你的好血值!我的也是加深不明显!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:02 | 来自疯狂造人

所以测试的那个颜色,千万别影响心情。我每天色值都没有加深多少的。是的囊胚
我的看着没你深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:10
我也是天天对着试纸比,都没有加深,玻璃心啊,天天担心得不得了,今天提前一天去抽血了,报告还没有出来,担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:10
明天开奖,接你好血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:34
明天验血,接你高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:21
回复 播星人0fj3et
我也是天天对着试纸比,都没有加深,玻璃心啊,天天担心得不得了,今天提前一天去抽血了,报告还没有出来,担心啊
不用担心,每个试纸测出来都不一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:42
回复 播星人p60ttj
明天验血,接你高血值
我刚看到你的测试纸也那么红,肯定没问题。说不定比我还高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:43
回复 w1546179562239
明天开奖,接你好血值
刚看你的试纸跟我的好像。我的就是那个深度。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:15
明天去官方了,接高血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:42
恭喜楼主,我的第八第九天没加深,今天终于加深明显了,占你高血值,后天官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:16
是的,我的试纸也没加深,把我也吓了好几天
点击查看全文