要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停跟子宫内膜异位症有关系吗

1341818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多年前因为子宫内膜异位双侧巧囊做过腹腔镜手术 手术后主治医生就跟我老公说 我这个子宫内膜异位症手术后怀孕机率非常低 而且就算怀孕了也会流产 结果这句话真的应验 我这好几年就怀过2次孕 一次还是试管 但都胎停 难道子宫内膜异位真的与胎停有关系吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:13 | 来自疯狂造人
内异症是难怀 胎停还是要坚持下其他方面
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
我觉得内异症有影响,但不至于影响那么大,你再排除下其他方面吧,很多人不是还带囊怀孕的,我也双侧,也是自怀胎停,别人腺肌症严重的肯定子宫环境也差吧,不是也好好的生下来了
点击查看全文
心想事成okok (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
我觉得内异症有影响,但不至于影响那么大,你再排除下其他方面吧,很多人不是还带囊怀孕的,我也双侧,也是自怀胎停,别人腺肌症严重的肯定子宫环境也差吧,不是也好好的生下来了
可能还是有影响的 我胎停两次 还查了免疫 难道真的和子宫内膜异位有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
可能还是有影响的 我胎停两次 还查了免疫 难道真的和子宫内膜异位有关系
那你查出问题了没?之前胎停有过胎心吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
那你查出问题了没?之前胎停有过胎心吗?
胎心微弱 HCG翻倍不好 之后就没有胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 14:49 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
胎心微弱 HCG翻倍不好 之后就没有胎心了
我跟你差不多,可以全面检查下下次要好好保胎,我上次基本就打了黄体酮,根本没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
我跟你差不多,可以全面检查下下次要好好保胎,我上次基本就打了黄体酮,根本没有用
我就是怕与子宫内膜异位有关系 如果是免疫问题还可以用一些药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
免疫问题不明显 也不知道啥原因 反正两次都是HCG翻倍差
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
免疫问题不明显 也不知道啥原因 反正两次都是HCG翻倍差
只要能怀孕就还有希望,我就非常后悔第一次的时候无知,没有去找专业医生看,你去保胎战狼级医生那看吧,男的也要查,精子碎片率高好像也会导致胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
只要能怀孕就还有希望,我就非常后悔第一次的时候无知,没有去找专业医生看,你去保胎战狼级医生那看吧,男的也要查,精子碎片率高好像也会导致胎停
老公都查过了 关键我现在试管都很难怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
老公都查过了 关键我现在试管都很难怀孕
我是连试管的机会都没有了,调理好身体慢慢来吧,这事不能着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小蚕豆,妈妈爱你
我是连试管的机会都没有了,调理好身体慢慢来吧,这事不能着急
我都试管几次了 就第一次着床后胎停 后来移植几次都不着床 我卵巢功能差 现在基础卵泡就一个 越来越差了 也没有胚胎了 好烦 不知道该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕36周2天 | 发表于 2019-3-27 16:59 | 来自疯狂造人
回复 心想事成okok
我都试管几次了 就第一次着床后胎停 后来移植几次都不着床 我卵巢功能差 现在基础卵泡就一个 越来越差了 也没有胚胎了 好烦 不知道该怎么办
同病相怜啊,我试管取卵都难,难得自怀了还胎停,以前还安慰自己只是功能减退,现在已经早衰了,胎停后fsh高到22,经常潮热,这两月月经越来越少,我已经听天由命了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-30 17:47
我也是异位症很严重,做了手术又复发了,这次胎停了,我很大怀疑就是异位症抑制了胚胎发育,我们这边一个主任也是这么说,必须打针保胎,但生殖科医生却说没有任何关系,我也查了很多资料都说有关系会胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1564937478333
我也是异位症很严重,做了手术又复发了,这次胎停了,我很大怀疑就是异位症抑制了胚胎发育,我们这边一个主任也是这么说,必须打针保胎,但生殖科医生却说没有任何关系,我也查了很多资料都说有关系会胎停
打什么针保胎呀 异位症真的抑制胚胎发育吗 那岂不是只能代孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:46 | 来自疯狂造人
打什么针保胎呀 真的是异位症抑制了胚胎发育吗 那岂不是只能代孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
打什么针保胎呀 真的是异位症抑制了胚胎发育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 19:16 | 来自疯狂造人
亲,你现在咋样啦?我跟你情况一样,现在特别茫然无措
点击查看全文