要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我二十六号移植十二天查血,血值

446413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我二十六号移植十二天查血,血值太低39.97,是不是没希望了,我去西囡妇科那边保胎,医生说没有希望了,好绝望啊,明天查血看翻倍,菩萨保佑哈我的宝宝,千万不要离开我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:27
我的第十天血值只有23.92,先别放弃,一起放松心态吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小五一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:43
你现在在保胎没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:18
我12天40多,拿给医生看都不给我开保胎药,说没有希望,我自己没有停药,14天抽血150多,21天两万多,还有一个星期就打三超了,加油,宝宝都很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:30
回复 播星人n6tc6h
我12天40多,拿给医生看都不给我开保胎药,说没有希望,我自己没有停药,14天抽血150多,21天两万多,还有一个星期就打三超了,加油,宝宝都很坚强的
你是在哪个医院做的?找的那个医生?可以给我说说吗?
点击查看全文
小小五一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:13
你吃的那些药和用的那些药
点击查看全文
小小五一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:13
回复 播星人ddsimb
我的第十天血值只有23.92,先别放弃,一起放松心态吧!
你现在保胎没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:13
亲,我13天抽血hcg 只有54,不知道会不会宫外孕或保不了,好担心啊……希望能和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:58
回复 播星人7m5t1a
你是在哪个医院做的?找的那个医生?可以给我说说吗?
我在成都三官堂锦江妇幼做的,都是流水线,没有指定的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:03
回复 播星人m4m5dp
你吃的那些药和用的那些药
我当时查出血值低找的吴东,他说我的血值低没必要保,没给我开药,让我调理好身体,重新开始,为此我还大哭一场,但我没断之前开的药一直吃到14天官方,挂的谢丽娟的号,医生啥都没说,开了地屈,补佳乐,安琪坦,三针HCG针隔天一针,我没有吃保胎药,感恩菩萨保佑,宝宝那么坚强,挺过来了,希望以后都那么顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:09
回复 播星人0fj3et
亲,我13天抽血hcg 只有54,不知道会不会宫外孕或保不了,好担心啊……希望能和你一样
这个只有打一超的时候才能确定宫内外,医生开的药千万不要私自停,不到最后一刻别放弃,相信自己,相信宝宝,加油。
点击查看全文
小小五一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 22:33
我当时查出血值低找的吴东,他说我的血值低没必要保,没给我开药,让我调理好身体,重新开始,为此我还大哭一场,但我没断之前开的药一直吃到14天官方,挂的谢丽娟的号,医生啥都没说,开了地屈,补佳乐,安琪坦,三针HCG针隔天一针,我没有吃保胎药,感恩菩萨保佑,宝宝那么坚强,挺过来了,希望以后都那么顺利。
我今天血值也提起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:48
回复 播星人0fj3et
你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 09:26
亲,能加个好友不?我也是血值低,一直各种担心,也没有孕反,愁死了
点击查看全文