要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

年三十顺转剖 宝宝来的太突然

4157359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-02-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 剖腹产
2月2号例行产检 做了个B超 羊水指数6.8 医生直接开了住院单 一脸懵的回家收拾东西
8点多到医院 被医生骂 问怎么四点开的单子八点才来 怎么不第二天早上才来 然后医生例行问话 问我是不是想顺产 我说肯定啊 这里说明一下 因为我宝宝胎位好 而且没有脐带绕颈 我本人当时没有任何要生产的症状 除了羊水少 结果医生给我内检 说宫颈管还没消 但是已经软了 宫口没开 你想顺我给你放个球催一下 我之前看过其他帖子说放球是催的 我就问医生 今天就要生?医生直接说不生你来了干嘛?
其实我当时很懵的 本来想着住院观察 结果医生直接就要让生 这也让我感觉很紧张很焦虑 接着就是做胎监 期间胎监机一直响 医生先是给我吸氧 我当时不知道什么情况 后来医生直接让输液 说胎心不好 太高了 我就转头看 胎心常常在166-178左右 从来没这么高过 我就慌了 后来每响一次我就心慌一次 一心慌响的更多
输液输了一半医生让回病房休息 让输完再去胎监 回了病房我跟我老公说好热啊 当时我还穿着毛衣 但是病房温度大概有22-25左右 我想着可能我心慌跟温度也有关系 穿着毛衣 而且那么多灯开着能不热么 我就换了睡衣 休息了下 等输完液再去做胎心又正常了
医生看胎心正常了 让我明早7点再去做 3号早上7点准时去胎监 没什么问题 医生又开了B超单 做完B超显示羊水指数6.6了 9点回产房医生直接开了催产素 然后让我和我老公签继续阴道试产 接着继续打胎监 因为羊水少 又上着催产素 随时有刨的可能 所以我愣是一直没吃东西 直到下午三点多 终于打完一瓶催产素 想着应该可以回病房休息 结果医生又开了一瓶 而且还开了补液的 左手打催产素 右手打补液的 心态瞬间崩了 也不管了 问医生能不能吃东西 医生说可以吃 赶紧让护士喂了我几片巧克力 后来我妈和婆婆5点多进来 赶忙喂了我些白粥 当时已经饿过了 吃几口就想吐 产房也不给家属进 她们就出去了 到了晚上 我胎监机又开始叫 我想着是不是胎心又不好了 赶快叫医生 医生说你做了一天 没电了 让我回病房休息 我三号这一天就在产房呆了一天
4号早上7点继续胎监和B超 但是这次羊水指数到8.6了 我还去和医生商量说放我回去吃个年夜饭 吃完就回来 结果医生说要么办出院 要么不准擅自出去 羊水上来了今天可以不打催产素 你在病房休息下 吃了东西过来打胎监 后来和老公商量了下 还是继续在医院里呆着 吃了早点 我让老公泡蜂蜜水给我喝 听说蜂蜜水能软化宫口 然后还让我老公陪我爬楼梯 一直到4点多 有点反应了 肚子有点疼 但是能忍受 我就让我妈和婆婆先回去吃年夜饭 我和老公在医院吃饭
等6点半又去打胎监 期间感觉肚子越来越疼 医生来内检 还是没开指 结果才检完羊水就破了 羊水里有胎粪医生说羊水三级 可能要刨了 问我吃没吃东西 我说5点多吃了饭 医生让我出去和家属商量刨腹 我出去商量了觉得刨 毕竟羊水很脏了 就怕宝宝吃了感染肺部 签完字医生让回病房等手术 期间肚子疼到爆炸 过了一会医生来病房 我跟医生说肚子实在太疼了 医生又让回产房做胎监 值班医生来了检查 说胎膜早破 等不了了 马上手术
然后立马叫人来产房拉我 当时肚子疼到上不了床 后来去手术室 医生问身高体重 我当时脑子都疼昏了 体重还少报了10公斤 回来打麻药 左边脚麻了 右边的不麻 我说我我还有直觉 医生已经开始划我的肚子了 划的时候倒是不疼 但是掏孩子的时候我感觉我整个人都被掏空了一样 就像什么东西被扯了出去 孩子当时就哭了 我也差点没忍住想哭
接着就是吸肚子 缝针 可能因为我少报了斤数 我一直有意识 但是就是睁不太开眼 然后回到病房意识就断断续续 手上绑了好多东西 以至于我整个手第二天直接抬不起来了
最后说一点 刨腹产第二天真的疼到飞起 我直接跟家里人说给我安乐了 特别医生让站起来走 真的要命了 我基本一周才感觉像个正常人 生孩子疼到不能自己 不过还是感谢宝宝选择我们当爸爸妈妈 现在每天看他的小样子 越快越喜欢 希望大家都能如愿以偿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周3天 | 发表于 2019-3-27 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:23 | 来自疯狂造人
虽然这个医生有点凶,但很负责啊!平安最重要,祝你幸福,接个健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:25 | 来自疯狂造人
天呐……宝妈辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接宝宝平安健康顺利,孕期所有检查全部都一次顺利通过,足月平安健康出生,母子(女)平安!保佑保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:41 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 10:37 | 来自疯狂造人
我也觉得你的医生很负责。不然你这羊水那么少,又三°,很危险的。还有剖腹产打麻醉人是清醒的,不是全麻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康成长,接宝宝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得宝宝一枚,接宝宝健康足月顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:30 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接健康宝宝足月顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝顺利出生!接母子平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康宝宝足月顺产出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕健康男宝宝!平安足月顺产出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:32 | 来自疯狂造人
保佑腹中宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 07:03 | 来自疯狂造人
辛苦辛苦了
点击查看全文