要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最近真被老公气死了……

482712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次差点犯路怒,不顾车上还有我一个孕妇和和儿子的危险,差点和人家起冲突。太幼稚了。
平时开车玩手机,总是被我说。今天有这样,早高峰啊,别那么多总是看手机,真服了。气的我不想理他,路上出事的不就是他这种人么,害人害己,自己就算了,还不顾家人孩子。如果真有一天出事,真的只能说他活该,自以为车技好,之前他朋友就是开手机撞车的,那么想玩手机就停车玩个够啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:23 | 来自疯狂造人
我家的也玩手机。他也不是玩,就是开车有时候手机挂着游戏放一边。等红灯时候看一眼。但是只要我在车上,就得骂他,说他想死一个人的时候玩,我还没有活够。他要是挂了,我好送二宝去陪他,带着大宝找下家,住他房子,打他娃。这种行为必须得管。说的多了,最近好像都没有玩了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:11 | 来自疯狂造人
还是得平时慢慢说。不然也没其他办法。
不过这种的怎么说呢,一定要给他买保险(我不是卖保险的)。不是我乌鸦嘴,是要给自己和娃留个保障。
点击查看全文
播星人fbwb9l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我家的也玩手机。他也不是玩,就是开车有时候手机挂着游戏放一边。等红灯时候看一眼。但是只要我在车上,就得骂他,说他想死一个人的时候玩,我还没有活够。他要是挂了,我好送二宝去陪他,带着大宝找下家,住他房子,打他娃。这种行为必须得管。说的多了,最近好像都没有玩了。
是的很气人,害人害已,拖累别人,太自私了。我后来没理他,给他白眼,他就知道了。以后只要我看见,我肯定跟他没完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
还是得平时慢慢说。不然也没其他办法。
不过这种的怎么说呢,一定要给他买保险(我不是卖保险的)。不是我乌鸦嘴,是要给自己和娃留个保障。
这个倒是都有的,我婆婆就是做保险的。车险意外险都有。他自己出事就算了,活该。拖着一家子就不行,我还没过够呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也这样,开车发动后第一件事不是系安全带,就是拿起手机看!什么鬼习惯,每次都说他,还不改,一边看手机一边开,特别是转弯口,特么几次差点和别的车撞上,还强词夺理说他看好的,不会装的!气人啊!昨天我还说他,是手机里有一百万等着你领不领就飞了还是怎么了,你好好开车非要看手机,等会看能死啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人fbwb9l
这个倒是都有的,我婆婆就是做保险的。车险意外险都有。他自己出事就算了,活该。拖着一家子就不行,我还没过够呢
再给他买个人寿意外险什么的,配的多点,谢谢楼上提醒,我也得去给我老公买个!买完甩他脸上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:08 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
再给他买个人寿意外险什么的,配的多点,谢谢楼上提醒,我也得去给我老公买个!买完甩他脸上!
哈哈,都有,他还烟瘾很大,我说反正你妈给你保险配齐的,自己不知道惜命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:09 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
我老公也这样,开车发动后第一件事不是系安全带,就是拿起手机看!什么鬼习惯,每次都说他,还不改,一边看手机一边开,特别是转弯口,特么几次差点和别的车撞上,还强词夺理说他看好的,不会装的!气人啊!昨天我还说他,是手机里有一百万等着你领不领就飞了还是怎么了,你好好开车非要看手机,等会看能死啊!
真的,不顾危险,出事来不及,你一个人就算了,车上还有人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
这种人说是没有用的,我老公开车看手机我把他手机砸了。我说再看我能把车砸了,从此开车不看手机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:59 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
这种人说是没有用的,我老公开车看手机我把他手机砸了。我说再看我能把车砸了,从此开车不看手机。
真是想不通咋就有这样的人,他下次还敢,我就丢他手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 18:50 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,开车不专心,玩手机,自以为车技好,我也会骂他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:07 | 来自疯狂造人
这种的太不负责任了
点击查看全文