要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

排卵后19天,又测了hcg。造造显示这样,是不够好吗?有姐妹懂吗?谢谢!

338822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后17天是1039,隔了不到48小时,今天2039(相隔47小时结果)。
今天算是4w+2d,倒是照到了4mm宫内孕囊。
造造说我日均增长46%...不到66%,是不够好吗?
这两天感觉小腹没有那么多牵扯痛了,担心胚胎发育会不会减慢了.....
祈祷啊...
祝大家都宫内好孕!
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:06 | 来自疯狂造人
唔...希望有懂的姐妹可以看到!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:11 | 来自疯狂造人
这么早就可以看宫内了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:26 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,我排卵后十六天hcg才300
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
这么早就可以看宫内了啊
嗯呢。医生给我做了阴超。
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
翻倍很好啊,我排卵后十六天hcg才300
没关系,你这两天刷刷就上来了!
我就是搞不懂造造的这个算法... 它显示的是日增长率...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 游飞
嗯呢。医生给我做了阴超。
我明天去医院第一次抽血,不知道血值咋样,操心中
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
我明天去医院第一次抽血,不知道血值咋样,操心中
你排卵后第几天?肯定没问题!!我们都好好的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 游飞
你排卵后第几天?肯定没问题!!我们都好好的!!
明天就是第19天了,不知道医生会不会让我B超
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:34 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
明天就是第19天了,不知道医生会不会让我B超
我是阴超
好像2000以上阴超是一定能看见的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 游飞
我是阴超
好像2000以上阴超是一定能看见的
哦,这样啊,那我只有抽血了才知道了,我早孕试纸还没强阳,现在才阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:42 | 来自疯狂造人
没必要到66,他显示正常你都可以接受。而且app是算日增长。
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 棉里被里
哦,这样啊,那我只有抽血了才知道了,我早孕试纸还没强阳,现在才阳
不着急!你可能着床晚!你每天早晚测一个,看加深!
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1867698503
没必要到66,他显示正常你都可以接受。而且app是算日增长。
太感谢了!
我就是被这个搞得很晕。
因为我查的都是隔天66%。我就想,按理说,我这个都隔天翻了百分百了...啥意思....
我算了一下,原来是1039*1.46*1.46大概是2239.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:25 | 来自疯狂造人
回复 游飞
太感谢了!
我就是被这个搞得很晕。
因为我查的都是隔天66%。我就想,按理说,我这个都隔天翻了百分百了...啥意思....
我算了一下,原来是1039*1.46*1.46大概是2239.....
我靠 你这个数学真好……
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s1867698503
我靠 你这个数学真好……
哈哈哈哈哈哈哈哈 不是...我只是不爽他为什么说我不够高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:21 | 来自疯狂造人
楼主楼主,你阴超看到孕囊是排卵后几天呀?那天的zzy试纸有测吗?有图吗?谢谢啦!因为我前几天一直有咖啡色分泌物,医生让我下周四去阴超看在不在宫内
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
楼主楼主,你阴超看到孕囊是排卵后几天呀?那天的zzy试纸有测吗?有图吗?谢谢啦!因为我前几天一直有咖啡色分泌物,医生让我下周四去阴超看在不在宫内
我就是排卵后19天,我那天的早早孕就是强阳,但我在国外用的是这边的早孕试纸可能对你没什么帮助。我排卵后17天,早孕试纸是弱阳。19天就是t线c线一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:45 | 来自疯狂造人
回复 游飞
我就是排卵后19天,我那天的早早孕就是强阳,但我在国外用的是这边的早孕试纸可能对你没什么帮助。我排卵后17天,早孕试纸是弱阳。19天就是t线c线一样了。
好的好的!谢谢你啦!我到周四应该能到强阳了,希望能看到在宫内。
点击查看全文
游飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人想要狗仔子
好的好的!谢谢你啦!我到周四应该能到强阳了,希望能看到在宫内。
放心吧!宫外孕还是很少数的!我老公天天安慰我心情最重要!!还是放松心情吧!我们和孩子都会很健康顺利的!加油~
点击查看全文