要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

催生催生、求发动,求见红!懒猪快出来!不想到4月啊,又愚人节又清明节

20196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强力催生!!!求见红!!!求发动!!!
诚心诚意迎接宝宝!!!
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!

求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩

跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求立刻见红
求立刻阵痛
求立刻宫缩
求超快顺产
求无侧切
求无撕裂

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样啊,着急死了不发动不想愚人节更不想清明节,我都想催产了
点击查看全文
w1490750236169 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿866
一样啊,着急死了不发动不想愚人节更不想清明节,我都想催产了
能催就崔吧,我这边医生给我算的预产期是26号,要41周才给催产,就是要4月才给催产!我们在外面急死,宝宝在里面咋还能这么淡定啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490750236169
能催就崔吧,我这边医生给我算的预产期是26号,要41周才给催产,就是要4月才给催产!我们在外面急死,宝宝在里面咋还能这么淡定啊
我41周刚好是清明节那天,这几天我就发愁的不行,要不是这日子我也不管了,每天一万步爬楼梯下蹲一点反应没有,40周去检查看能不能找个关系早点催,咱在外面为他操碎心人家们淡定得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
求发动,求见红,求顺产,二宝快点平安出来吧。
点击查看全文
w1490750236169 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆儿866
我41周刚好是清明节那天,这几天我就发愁的不行,要不是这日子我也不管了,每天一万步爬楼梯下蹲一点反应没有,40周去检查看能不能找个关系早点催,咱在外面为他操碎心人家们淡定得了
我也天天一万步,哈哈,能找关系就找关系!我刚才有点见红了,但是除了见红其他什么反应都没有,总之是好现象!等你好消息,这个催生贴终于起点作用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490750236169
我也天天一万步,哈哈,能找关系就找关系!我刚才有点见红了,但是除了见红其他什么反应都没有,总之是好现象!等你好消息,这个催生贴终于起点作用了
哇,见红就快了,24-48小时就发动了,祝你顺利生产!我也继续发个催生贴去
点击查看全文