要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

好久没来造造,宝宝九个多月,会爬会站淘气得很呢

307710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:00 | 来自疯狂造人
一转眼宝宝就长大了,真的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
一转眼宝宝就长大了,真的
是的呀,已经好淘气了,到六月份就一岁啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 14:21 | 来自疯狂造人
真好!咱俩同龄,我刚刚二次取卵,看了你的帖子很温暖!年龄焦虑让我很着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 xuhanbaby
真好!咱俩同龄,我刚刚二次取卵,看了你的帖子很温暖!年龄焦虑让我很着急!
你是备孕头胎还是二胎?说实在话,如果是头胎,或是像我一样二婚再育,那就努力一下吧。若是正常婚姻二胎,我就觉得没有必要再生了。我是二婚老公头婚,没有办法才生的,这个年龄怀孕很辛苦,带孩子更辛苦。真的。不过我的情况特殊,这个孩子的到来虽然带孩子很累很累,但是却也带给我很多快乐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:47
回复 皮皮兔的炮炮
你是备孕头胎还是二胎?说实在话,如果是头胎,或是像我一样二婚再育,那就努力一下吧。若是正常婚姻二胎,我就觉得没有必要再生了。我是二婚老公头婚,没有办法才生的,这个年龄怀孕很辛苦,带孩子更辛苦。真的。不过我的情况特殊,这个孩子的到来虽然带孩子很累很累,但是却也带给我很多快乐。
第一胎,我不打算二胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:59
原来稀里糊涂的,想要娃娃的时候都快40了,中医治疗没什么效果,输卵管的问题,所以转试管了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 21:58 | 来自疯狂造人
原来稀里糊涂的,想要娃娃的时候都快40了,中医治疗没什么效果,输卵管的问题,所以转试管了,
一胎就要努力坚持一下,备孕时年龄一年一年大,那种焦虑的感觉我实在是太感同身受了。真心祝福你,早日好孕。加油呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:13
回复 皮皮兔的炮炮
一胎就要努力坚持一下,备孕时年龄一年一年大,那种焦虑的感觉我实在是太感同身受了。真心祝福你,早日好孕。加油呀
谢谢你!好感动!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 03:49 | 来自疯狂造人
回复 皮皮兔的炮炮
谢谢你!接你好孕!祝你幸福快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 07:34 | 来自疯狂造人
谢谢你!接你好孕!祝你幸福快乐!
不客气
点击查看全文