要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕时,老公感冒了

283413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时,老公感冒了,没有吃药,我快要排卵了,可以要孩子吗,准备个两个月,天天嘱咐老公注意身体,别感冒,他似乎没有听见,各种失落,我都快要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 08:19 | 来自疯狂造人
建议还是缓缓吧,我之前9也是在老公感冒发烧的时候强行受孕,结果怀上但是10周就胎停育,到现在还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 08:39 | 来自疯狂造人
医生和我说男的感冒没事,但是女的如果感冒当月最好不要备孕了
点击查看全文
s3415793842 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
医生和我说男的感冒没事,但是女的如果感冒当月最好不要备孕了
真的吗?太好了,我这心里真的挺矛盾的,很想要,抓住猪尾巴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1509530131299
建议还是缓缓吧,我之前9也是在老公感冒发烧的时候强行受孕,结果怀上但是10周就胎停育,到现在还没怀上
唉,没关系,别着急,慢慢来,我们都会接好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
我老公拉肚子,我也快到排卵期了。。。不知道怎么办(⊙o⊙)!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552881053770
我老公拉肚子,我也快到排卵期了。。。不知道怎么办(⊙o⊙)!
不知道,理解你,你现在的心情应该和我一样吧,但是我还有一种心情,就是捶死我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 s3415793842
不知道,理解你,你现在的心情应该和我一样吧,但是我还有一种心情,就是捶死我老公
真的想锤死他关键时候掉链子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 18:24 | 来自疯狂造人
真的吗?太好了,我这心里真的挺矛盾的,很想要,抓住猪尾巴
嗯,医生这么说的,然后我今天发现我感冒了,无语,正在备孕,排卵期已经同房过了,然后就感冒呢,头疼,鼻塞想吐。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 01:01 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
嗯,医生这么说的,然后我今天发现我感冒了,无语,正在备孕,排卵期已经同房过了,然后就感冒呢,头疼,鼻塞想吐。。。
我觉得的应该没事的,同房的时候你不是没有感冒吗,之后感冒,不要是病毒的应该是没有问题吧,总之,我们都别瞎想,一起加油,我们都能接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:21 | 来自疯狂造人
我觉得的应该没事的,同房的时候你不是没有感冒吗,之后感冒,不要是病毒的应该是没有问题吧,总之,我们都别瞎想,一起加油,我们都能接好孕
正同房的那两天感冒了。。。无所谓啦,我也没指望这个月能中,试纸不是强阳就是超强阳,不转弱,我瞎同房的,正好又感冒了,都准备吃感冒药压一下,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:03 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
正同房的那两天感冒了。。。无所谓啦,我也没指望这个月能中,试纸不是强阳就是超强阳,不转弱,我瞎同房的,正好又感冒了,都准备吃感冒药压一下,太难受了
其实,我也是这么想的,没打算这月要上,可是不同房,我真的是不甘心,心心念的,而且准备了好久,你别灰心,我查了查说感冒吃板蓝根,对胎儿影响不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:57 | 来自疯狂造人
其实,我也是这么想的,没打算这月要上,可是不同房,我真的是不甘心,心心念的,而且准备了好久,你别灰心,我查了查说感冒吃板蓝根,对胎儿影响不大。
谢谢你哦不过顺其自然就好了,这个月不中,下个月再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:00 | 来自疯狂造人
回复 夏末将至,
谢谢你哦不过顺其自然就好了,这个月不中,下个月再来
嗯嗯,我也是这么想的,加油。
点击查看全文