要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

正能量!跟起死回生似得!也提醒各位妈妈!一定要给自己和宝宝机会!

55748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前的一个贴,大概意思就是见血去了北京市朝阳区妇幼保健院看急诊,SB医院太没责任心,B超错了,医生拿着看就说90%胎停孕了,明天你挂号来清宫吧,这么大胎囊没胎芽,我就说我翻倍还是不错的啊,另一个医生就说hcg跟是脉冲形式的,不代表一切,不是说了停孕了吗?明天来清宫,我当时不知道哪里来的第六感,嘴上答应,但是就直觉告诉自己,不要相信她们,我刚刚40天的胎囊,没有胎芽也算正常,怎么也不能一下判了死刑。我就走了,在家经历了痛苦的4天,吃不下睡不好,约的今天去另一个医院,今天一下子,胎芽和原始心管都有了。虽然很小也很薄弱。但也可能是天数少,所以宝妈们,要相信自己的宝宝,不能说那个医院都有好大夫和SB大夫,但不要盲目相信,要根据血和自己的感觉共同判断,真的。救了小宝宝一命。没有第二天去清宫。由于我等级比较低,没有办法拍照传病例相片,清清楚楚写着清宫手术。希望每个宝宝都健康平安落地,现在真的怀孕了,没有什么奢求,什么女孩男孩了,只想健康落地平安长大!谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:25 | 来自疯狂造人
7周去照B超差不多,40天太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:28 | 来自疯狂造人
唉,跟我同样的经历,我也是被我们这的一个协和医院的分院坑了,和我说的一样的话,也是你这个胎停了,别等了
点击查看全文
w1553317655102 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541482175258
唉,跟我同样的经历,我也是被我们这的一个协和医院的分院坑了,和我说的一样的话,也是你这个胎停了,别等了
最后呢。相信了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 01:59 | 来自疯狂造人
你才六周三天还小呢,七周去正好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1553317655102
最后呢。相信了吗
没相信,换了个医院做阴超,就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
哇,那医生太不负责任了,过分。幸好宝妈的当机立断,要相信我们的宝宝,加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:09 | 来自疯狂造人
有时候不能太信医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:05 | 来自疯狂造人
医生这么不负责任,还拿错报告,必须投诉啊,以防以后别人遇到这个问题。恭喜恭喜哦
点击查看全文