要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

忍不住用了排卵测试棒,好像接近弱阳,希望明天开始大姨妈别来

385111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望基础体温别降,希望月经延迟后排卵试纸再测出阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:55 | 来自疯狂造人
同排~我排卵前天测了挺深的~昨天也测了加深了呀~
点击查看全文
w1549564452657 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我以为这个棒是半定量了,记错时间了,这个棒也是普通排卵试纸,也要10分钟左右,所以后面颜色了加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我是14到15号排的,明天可能就大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:15 | 来自疯狂造人
只要姨妈不来就还有希望,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
只要姨妈不来就还有希望,加油
就看明后3天了,希望一直高温下去,就大大的有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:20 | 来自疯狂造人
回复 w1549564452657
我以为这个棒是半定量了,记错时间了,这个棒也是普通排卵试纸,也要10分钟左右,所以后面颜色了加深了
哦~我以为是早孕试纸~我13号排的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:07 | 来自疯狂造人
亲 你怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:08 | 来自疯狂造人
亲 你今天如何了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499606496926
亲 你怎么样了?
大姨妈现在还没来,但可能晚上来
昨天晚上2点才睡,今天早晨买了豆浆包子,在车上有点头晕,喝了几口豆浆,吃了一口包子就吃不下去了,是快中午的时候才把包子吃了的
为什么会觉得大姨妈会来,是因为以往如果熬夜很晚睡,又赶上大姨妈,又没吃早餐,我做公交车就会晕,严重的时候会晕倒,而今天还有座位,刚坐上车才喝了几口,头就晕的不得了,包子吃来一口就觉的吃不下去,到公司了买了一碗粥,还测了一下早孕是白板,感觉下面湿的,去厕所看又没有姨妈,估计下午或者晚上就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 12:29 | 来自疯狂造人
亲 你今天如何了?
大姨妈现在还没来,但可能晚上来的,
昨天晚上2点才睡,今天早晨买了豆浆包子,在车上有点头晕,喝了几口豆浆,吃了一口包子就吃不下去了,是快中午的时候才把包子吃了的
为什么会觉得大姨妈会来,是因为以往如果熬夜很晚睡,又赶上大姨妈,又没吃早餐,我做公交车就会晕,严重的时候会晕倒,而今天还有座位,刚坐上车才喝了几口,头就晕的不得了,包子吃来一口就觉的吃不下去,到公司了买了一碗粥,还测了一下早孕是白板,感觉下面湿的,去厕所看又没有姨妈,估计下午或者晚上就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
亲 你今天如何了?
基础体温未清醒降到36.7,清醒时36.8,但估计明天就会降温,毕竟今天头晕的下车都有点不稳,按以往的经验就是昨天睡太晚导致的
点击查看全文