要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
326615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿…能平安无事…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:57 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物,但是只有一丢丢,HCG涨得也好,还没确定宫内宫外!医生说没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:58 | 来自疯狂造人
保胎还有个重点就是要卧床,卧床,卧床!孕酮不低的话,你卧床三天看看颜色肯定就浅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:59 | 来自疯狂造人
除了上厕所吃饭,其余时间都躺着别动。天天走来走去这叫什么保胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:00 | 来自疯狂造人
数值看起来很好啊,怎么医生说刚好及格呢,那我岂不是不及格,我医生也没这样说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 dancinghipo
数值看起来很好啊,怎么医生说刚好及格呢,那我岂不是不及格,我医生也没这样说
我也觉得,数值都很好呀!
点击查看全文
s1799833474 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:14 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶wjzyk
除了上厕所吃饭,其余时间都躺着别动。天天走来走去这叫什么保胎呢
天天躺着呢,昨天有事情所以出去走动了一下…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:17 | 来自疯狂造人
哎,开始的6000多医生说还可以的,后来30000多我也知道过万就涨的慢了,我按最低每天3000涨算起来是3W多这个数值,单子拿到的时候我觉得很满意了,结果医生说翻倍刚好及格,孕酮值又降了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:20 | 来自疯狂造人
回复 女汉子变玻璃心
我也是褐色分泌物,但是只有一丢丢,HCG涨得也好,还没确定宫内宫外!医生说没事
那你要多躺着休息哦…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 08:29 | 来自疯狂造人
我跟你值差不多,我自己算估计也是刚刚及格,孕酮也是一直降,最近没有褐色分泌物。看了一些帖子,好怕有了胎心胎芽也胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 palace
我跟你值差不多,我自己算估计也是刚刚及格,孕酮也是一直降,最近没有褐色分泌物。看了一些帖子,好怕有了胎心胎芽也胎停
[图片]
我也看了很多帖子,就担心胎停那…那你B超做了没?情况怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 palace
[图片]
我看了一下,你的孕酮值很好啊…放心啦…我掉的很快,100多直接掉到七十几了…医生说下降有点多…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
哎,开始的6000多医生说还可以的,后来30000多我也知道过万就涨的慢了,我按最低每天3000涨算起来是3W多这个数值,单子拿到的时候我觉得很满意了,结果医生说翻倍刚好及格,孕酮值又降了…
这医生怎么这样子,上万后一般医生都不看你hcg跟孕酮了,就看b超,以b超为准,有些hcg只有六千多都有胎芽胎心了,你去b超没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:19 | 来自疯狂造人
这医生怎么这样子,上万后一般医生都不看你hcg跟孕酮了,就看b超,以b超为准,有些hcg只有六千多都有胎芽胎心了,你去b超没?
做过B超了,有细小胚芽和胎心了…确定宫内了所以给开了打黄体酮针那…孕酮是下降很多那…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:31 | 来自疯狂造人
那你要多躺着休息哦…
量很少,很浅,就出现了一次……医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 17:38 | 来自疯狂造人
我也看了很多帖子,就担心胎停那…那你B超做了没?情况怎么样?
还没做b超,还不到6周,想7周再去
点击查看全文