要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

胎停后自然流产

2806765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和先生都是85年,2016年12月结婚!典型的晚婚晚育!周末夫妻,婚后积极备孕,一直没有如愿!期间检查出先生精子质量不好,我的卵巢功能也下降!两人断断续续吃了2年中药……终于在2019年春节假期后测出怀孕(末次月经1月15日)!迎来了全家人日盼夜盼的BB了,纷纷将这高兴信息纷纷告知身边的人!没遵循三个月不能说的传统!
孕4周+2天,孕酮24.96ng/ml,HCG2186miu/ml。医生说值不错,让2周后复查B超即可!
孕6周+4天,开始了担心,崩溃,以泪洗脸的日子!B超显示有孕囊和卵黄囊,但是未见心管搏动!医生让一星期后复查!孕酮降到16.6ng/ml,HCG翻倍不好,只有9807.04MIU/ml,医生不建议保胎,说是遵循大自然的优胜劣汰!不开任何药。
孕7周,孕酮16.61ng/ml,HCG10642.23MIU/ml,看到这没有变化的值,终日以泪洗脸!换了一个医生,依然是优胜劣汰,不建议吃保胎药!为了创造奇迹!每天都虔诚的读《地藏菩萨本愿经》!或许真的得到地藏王菩萨的庇护了!
孕7周+4天,B超显示该有都有了,当医生说有胎心胎芽了!悬着的心稍微放下一点点了!拿到B超报告后,这医院医生都下班了!立刻打车到有晚上看诊的医院,开了三天的孕酮胶囊和安胎丸回去!
据说黄豆会提高孕激素,这周连续多天吃黄豆粥,也喝了很多孕妇牛奶,结果肚子胀气腹泻!怀孕以来,除了轻微的胸涨之外,一直没有出现孕吐反应,心里一直担心!自己是少数人之中没有孕反应还是……不愿面对残酷的现实终究还是发生了!
孕8周+4天,在等待结果出来前,我一直坐在医院门前的大草坪的菩提树底下虔诚朗读本愿经,但是地藏王菩萨还是把我遗忘了!看到报告的孕酮值降到13了,HCG比上次值涨了不到一千,我知道情况不妙了!立即找医生开单做B超。实习医生照了半天说没有找到胎心。换了旁边的医生来照,还是没有胎心,我当时懵了,说上周都有胎心了,怎么就没有了!没有丝毫人情味的医生,凶巴巴的大声对着我喊:没有就是没有,不要问了,去问门诊医生!把我打发出去!门诊医生看了B超结果,说没有胎心了,停育了!把B超前开的3天地曲孕酮取消了,让我去退费!冷冰冰说如果不死心,可以过两天再来检查!
从医院出来,不受控的情不自禁哭起来!先生在一旁也不知如何安慰我!为什么?为什么?为什么?真的太残酷了,真的无法接受!第二天上班,整个人依然不好,完全无法受控!一整天眼泪没有间断过!想跟老板说明情况请假,可是还没有开始说,就说不出话了,眼泪直掉,周围的人都好奇我怎么啦?
这一周每天都过得特别煎熬,每天都看造造,看到了很多人的经历更加坎坷,经历了好多次胎停,终究迎来自己的宝宝!特别励志,特别正能量!心里也就慢慢接受了!
在被B超宣判胎停的第八天中午开始腹痛出血了!在这之前没有任何反应,还在幻想奇迹的出现!期间一直在造造看各位姐妹的帖子!知道了自然流产是对身体最没有伤害的!知道了很多姐妹在张宁医生的指导下自然流产!知道医院的医生是一定建议清宫手术的!
腹痛一直持续了整整30多个小时!这种宫缩痛,跟真正生孩子的痛是一样的!人体极限的痛!终于理解新闻报道的产妇为什么忍受不了疼痛选择往医院楼下跳……真的太痛太痛太痛了!这种刺骨的痛是无法用词汇来表达!度秒如年,却长达30多小时!
胎停第九天,在床上打滚一夜无眠后一早去医院了,果不其然!医生直接让手术!不建议药流!就开始手术前的一系列抽血和心电图检查!在医院等到下班,结果没有全部出来,不准预约手术!奇迹始终没有出现,这次孕酮值降到2.3,HCG降到815。从医院出来,腹痛却名其妙消失了!
胎停第十天,到医院打印检查报告,挂了门诊,签了手术同意书!之后挂麻醉科和护理科……一系列跑下来,预订了手术在第二天的上午,要求早上7点半到医院挂手术号排队进行手术!就回家了!
或许老天爷看到我这些天的痛苦,可怜我了!在医院回去的路上,就马上走到楼梯了,突然感觉有大块的东西从下面出来了!我心想一定是排出来了!之前痛的这么厉害,据说宫缩痛越厉害,就越容易自然流出来,并且不残留!回去一看,果然出来非常完整!之前看了张宁指导自然流产是要吃益母草颗粒!赶紧买来喝下!并且喝了鸡蛋红糖水!
第二天去医院照了B超,已经看不到任何残留物!取消了手术!医生开了三天头孢呋辛酯片,要求吃一星期益母草颗粒!月经一个周期结束后再检查恢复情况!终于免去了手术之苦,是经历这些不幸之中的唯一欣慰了!
现在开始我的小月子生活了!
来的静悄悄,去也无声无息!BB,请原谅妈妈没有照顾好你!妈妈太掉以轻心了!还没有知道你存在的时候刚好春节假期期间,每天都是熬夜,深夜才睡觉,又坐长时间车程!知道你存在的第一周,妈妈的妈妈住院了,每天下班了,还来回三四个小时的路程奔波。第二周同事休产假,妈妈刚接手她工作,又碰到春节累积的工作,天天加班!这两周期间爸爸和妈妈有几次闹脾气,妈妈脾气不好,是不是影响到你了!真对不起!期间老是给蚊子关顾,每晚都没能睡好!第三周开始妈妈知道你检查情况不乐观,妈妈没能调整心情!每天都是担心、伤心的负面情绪!
我最亲爱的BB,你一定是忘记带了什么,才回去的!对不对!请给妈妈三个月时间调理好身体!三个月后再来找妈妈!妈妈一定一定会好好保护你!照顾你!不再把你丢失!你也不要怪妈妈!记得一定要回来!好不好!我们就这样约好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:28 | 来自疯狂造人
调整好心态,迎接下一次备战吧,一切都会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 其实你4周的hcg好高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
你吃中药了吗?我们一年的大龄也是16年结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱,不幸中却也有了万幸,留了好底子再来。有时候只是运气不好,调整好心情宝宝就回来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:59 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:07 | 来自疯狂造人
加油亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:45 | 来自疯狂造人
加油,就跟我曾经经历的痛是一样的。备孕二胎七年了一度以为自己不会怀孕了,去年十月底验出怀孕11月12号有胎心胎芽,20多号胎停然后等待自然流产。经常一个人默默流泪自己曾经做过什么错事会如此的报应自己。12月11号自然流产,12号排出,开始做小月子,虽然每天都在干活没在家休息,但是婆婆每天都会给我变着法的炖鸽子汤和乌鸡汤。1月12号流产一个月后准时来月经了,来晚当月意外怀孕了,现在十周多,昨天拎了箱奶上楼见红了,今天B超一切正常,我的宝宝又回来了。愿宝宝在我腹中健康成长直到足月出生。调整好心态,养好身体,宝宝只是贪玩迷路了,很快就会回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:45 | 来自疯狂造人
加油亲爱的 我也和你同样经历胎停 记得把小月子做好 身体倍儿棒的把宝宝接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
选择自然流产是明智的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:44 | 来自疯狂造人
回复 s1485793297
选择自然流产是明智的
原来还可以自然流产,我都是不知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 00:57 | 来自疯狂造人
亲,看完你的贴子跟我有好多相似之处,唯一不同的是我没有你那么幸运自己流出来,我的是后来清宫了,有空加我,我们建个群交流一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:50 | 来自疯狂造人
抱抱加油!宝宝会回来的,你自然流产损伤小,两次月经后就可以备孕,现在找个有保胎的医院,怀孕后就保胎,千万不要叫你回家多久来B超的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:11 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:00 | 来自疯狂造人
优胜劣汰是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:02 | 来自疯狂造人
不要太难过了,宝宝还会回来找你的。下次备孕换一家医院吧,年纪大了至少医生要谨慎查下翻倍的,hcg翻倍是最重要的,代表胚胎质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:38 | 来自疯狂造人
真的是優勝劣汰的!我也是1.15末次 之前不知道懷孕 又跑又跳又倒立的而且是天天的那種 也坐長途車 一點事都沒有。 你現在就養好身體 孩子健康了自然不會輕易出問題的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 12:07 | 来自疯狂造人
hcg不好真没必要保,我头胎也不好人流了,调理一母体,我第二胎正常生产,现在意外怀孕,血值不好,我在等自然流产,出了几天血也没见流出来
点击查看全文
w1552810893395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝love
调整好心态,迎接下一次备战吧,一切都会好起来的。
是的!一切都会好起来的!谢谢!
点击查看全文
w1552810893395 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:49 | 来自疯狂造人
回复 紫草柠檬
抱抱楼主 其实你4周的hcg好高啊
开始是好!可是后面不好了!
点击查看全文