要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

搞不懂,姐妹们到底以什么为准?

308424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我建卡的时候医生以我的月经期推算到今天孕周是17周4天,但是2月24号去做NT的时候B超单上显示12周4天算到今天是16周2天,今天我们这的社区医生让我做个B超看看宝宝大小,做完医生说宝宝偏小还让我吃什么新稀宝,说太小不能做唐筛,我不想吃药姐妹们帮我参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 16:49 | 来自疯狂造人
我将近15周做的B超双顶径、股骨长和你的一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 19:28 | 来自疯狂造人
你有可能是排卵晚,我就是 我按的是nt的孕周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1544670873913
我将近15周做的B超双顶径、股骨长和你的一样
那你的长的挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 续为了情
你有可能是排卵晚,我就是 我按的是nt的孕周
我也觉得按NT的比较准,你现在多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 23:35 | 来自疯狂造人
我的也是做了b超偏小的,按第一次月经来算快17周,但是b超就是偏小,应该是正常吧,医生也没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 我没哭只是睫毛溺了水
我也觉得按NT的比较准,你现在多少周了?
我现在25+3了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:33 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵蘑菇
我的也是做了b超偏小的,按第一次月经来算快17周,但是b超就是偏小,应该是正常吧,医生也没说什么
我们这的社区医生让我吃药,我不愿意吃,我打算下个礼拜做唐筛的时候再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 续为了情
我现在25+3了
你如果按月经周期是多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
这胎盘成熟度已经1级了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
这胎盘成熟度已经1级了?
是的啊!上面是这样写的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:47 | 来自疯狂造人
我们这的社区医生让我吃药,我不愿意吃,我打算下个礼拜做唐筛的时候再说
我是妇幼检查的。医生就提了一句b超有点小,别的也没说什么,好像是正常的,有的人着床比较晚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵蘑菇
我是妇幼检查的。医生就提了一句b超有点小,别的也没说什么,好像是正常的,有的人着床比较晚的
我也觉得是,我是月经期前3天才排卵,肯定会比正常的要小,因为月经周期都不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:58 | 来自疯狂造人
你如果按月经周期是多少周了?
没有算过 我月经好久才来一次 最短也是40多天 排卵期往前推14天就算是月经日 我是24天才排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 续为了情
没有算过 我月经好久才来一次 最短也是40多天 排卵期往前推14天就算是月经日 我是24天才排卵
我月经也不准,我是27天才排卵,还是按B超比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:17 | 来自疯狂造人
我月经也不准,我是27天才排卵,还是按B超比较准
对 你就按第一b超单子的天数 这是最准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 续为了情
对 你就按第一b超单子的天数 这是最准的
嗯,谢谢,这样我就心里安慰多了,祝福我们都顺利足月,生个健康的猪宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:31 | 来自疯狂造人
我也觉得是,我是月经期前3天才排卵,肯定会比正常的要小,因为月经周期都不稳定
我1号来月经,12号左右排卵,同房,所以其实按月经算也是应该小的。医生没说啥就应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:35 | 来自疯狂造人
是的啊!上面是这样写的
我印象中怀大宝的时候二十四周的四维,胎盘还是0级的,你现在就1级了代表开始成熟了吧,会不会太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
我印象中怀大宝的时候二十四周的四维,胎盘还是0级的,你现在就1级了代表开始成熟了吧,会不会太早了
我不知道哎!医生也没说这个,反而说我宝宝偏小
点击查看全文