要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

艾灸几个月的真实感受

40206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然暂时还没有怀上,但感觉艾灸还是有好处的:以前冬天经常感冒,冬天过敏性鼻炎常发作早上洗脸后总不停的打喷嚏,艾灸了几个月,去年一个冬天没吃感冒药,也没打喷嚏了。老公去年颈椎病发作无法行走还住过院,艾灸后也没再继续发作了。我也要继续艾灸,希望早日好孕,祝所有备孕姐妹都能如愿好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:32 | 来自疯狂造人
备孕期能艾灸吗 排卵期同房后
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1552256254139
我是月经后排卵前重点灸八髎穴和小腹,三阴交,排卵后中脘、足三里这些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样!我艾灸差不多一年了……没有感冒过……上个月备孕,艾灸停了,然后就感冒了一次……这个月备孕……月经后排卵前,我又开始艾灸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:42 | 来自疯狂造人
多少钱一次呀。我前两天弄了一个,结果钱交了去做,才发现就是机器,每天就烤烤小腹
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:29 | 来自疯狂造人
店子里太贵了,买本书学,然后自己买工具买艾灸自己在家弄,很实惠。
点击查看全文
康憨要二宝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我也是跟你一样!我艾灸差不多一年了……没有感冒过……上个月备孕,艾灸停了,然后就感冒了一次……这个月备孕……月经后排卵前,我又开始艾灸了
我去年10月份开始尝试艾灸的
点击查看全文