要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

优势卵泡萎缩,这个月是不是没有希望了?

1403112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做排卵监测,三天前测的卵泡14x14mm,今天排卵监测变成13x12mm,右侧长起来14x12mm。
医生让这个月放弃监测,希望不大,等来例假后做第二次监测。
请问这个月没有希望了吗?有没有姐妹后来卵泡又长起来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:42 | 来自疯狂造人
不要放弃,我的隔了三天去查直接萎缩了过了十几天姨妈没来又测到排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:23 | 来自疯狂造人
为什么放弃 我的长得很慢 打针都涨不起来 而且打完针还缩了 我自己想放弃 我的医生说你要对它有耐心。不要轻易放弃,又给我打了针现在涨起来了,还很圆,不过也是看情况,医生让你放弃有他的原因吧。
点击查看全文
s5117281188 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
为什么放弃 我的长得很慢 打针都涨不起来 而且打完针还缩了 我自己想放弃 我的医生说你要对它有耐心。不要轻易放弃,又给我打了针现在涨起来了,还很圆,不过也是看情况,医生让你放弃有他的原因吧。
我是第一次做排卵监测,没有打针促排,是喝中药,感觉中药对我的卵泡生长没什么效果。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:30 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
不要放弃,我的隔了三天去查直接萎缩了过了十几天姨妈没来又测到排卵了
谢谢你,我的例假周期长,再过几天看看,希望也有像你一样的惊喜出现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s5117281188
谢谢你,我的例假周期长,再过几天看看,希望也有像你一样的惊喜出现。
加油,心情放开点过几天测早孕有惊喜分享给你,坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:02 | 来自疯狂造人
我有多囊样改变,月经周期长,有时候40多天,最长的时候50多天。这个周期前20多天卵泡一点不长,一堆1×1的小泡泡,医生说不会长了,让放弃,让我去有生殖科的大医院去促排卵,我也不玩尿了。想找家大医院好好调理下,去了新医院大夫让做b超,在月经第30天看到优势卵泡,大夫说可以同房,不怀再说,可以下次月经去他那吃促排卵药。回家也用排卵试纸也监测到强阳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:21 | 来自疯狂造人
不要放弃,我这个月也是有个18的,突然不长,然后医生说卵泡不行让放弃顺其自然,我不信,过几天又长了一个大的,你的情况我之前也出现过一次,期待这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 16:32 | 来自疯狂造人
回复 s2306853144
我有多囊样改变,月经周期长,有时候40多天,最长的时候50多天。这个周期前20多天卵泡一点不长,一堆1×1的小泡泡,医生说不会长了,让放弃,让我去有生殖科的大医院去促排卵,我也不玩尿了。想找家大医院好好调理下,去了新医院大夫让做b超,在月经第30天看到优势卵泡,大夫说可以同房,不怀再说,可以下次月经去他那吃促排卵药。回家也用排卵试纸也监测到强阳了。
嗯嗯,我跟你好像,周期长,一般三十多天,最近备孕压力大,周期时间变成二十多天,反而不正常了,也测不到强阳,所以选择了排卵监测。我觉得心态也很重要,最近太着急了,祝福你也早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 wen111029
不要放弃,我这个月也是有个18的,突然不长,然后医生说卵泡不行让放弃顺其自然,我不信,过几天又长了一个大的,你的情况我之前也出现过一次,期待这个月好孕
谢谢你的安慰,希望我的卵泡和你的一样也能长大,不长也没关系,下个月再来!祝福你这个月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s5117281188
谢谢你的安慰,希望我的卵泡和你的一样也能长大,不长也没关系,下个月再来!祝福你这个月好孕!
放宽心会长起来的,祝我们都早点好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1553157579786
我现在情况就是跟你一样吧。周期长,上个月测确定萎缩了都放弃了,到现在没来月经,昨天去b超医生说刚排完卵不久。好神奇!保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1571099133995
我现在情况就是跟你一样吧。周期长,上个月测确定萎缩了都放弃了,到现在没来月经,昨天去b超医生说刚排完卵不久。好神奇!保佑!
加油,别放弃。我都怀孕六个月了,奇迹会出现的
点击查看全文