要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

都说孕妇玻璃心,我不信,现在到我了,孕第一次哭就因为建卡事情

575822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在就做过两次检查,抽血跟B超,孕12+5周了,还没有去建卡做nt,就因为老公忙赚钱,本来说12周去的,去我家把车前镜天灾坏了报保险,拖了时间,老公在老公,我自己在市里一个人,得知前天车就可以拿了,但是他就不重视建卡检查一样,继续去赚钱,我很理解他辛苦为这个家,为这个大家庭,但是听很多人说超时间建卡不好,玻璃心就来了,明明车得了,可以去建卡了,为什么还工作,单子是可以拖的,但是他就是喜欢把所有事情安排完了,觉得我的事情不重要,他比我大8岁,一直催生娃,现在怀了,怎么一点重视一样,如果知道这样子,我也不去满足你的想法怀孕那么早了,等你忙够了在说,想到各种不爽就流泪满面,他对我挺好的其实,但是就是觉得他有时不把这些事放第一位就觉得生气,怀孕到现在几乎都是自己在市里,他的父母也从来没有关心过我怎么样,有那不舒服的吗?感觉不像一家人那么亲,想着也想哭,以后不知道相处会愉快吗?为什么到我的事情我就那么迁就,婚纱照还没有拍,戒指没有买,婚礼没有办,这些我都可以不急,但是在我需要的时候工作能不能放下?真心想跟他说到生那天你是不是还继续工作?只能在这煞气了,写完泪也没有了!情绪化孕妇,其实想想就一些小事情,但是还是有那么一瞬间不爽!女人就是这么个样子吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
从来没有过玻璃心的飘过……没人依,没人捧,只能自己坚强自己承受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:40 | 来自疯狂造人
他肯努力赚钱也是好的,说不定知道你怀孕了心里负担大,想要努力多存钱?我觉得说明是个负责任的人。公婆不管你,你就自己学会强大起来,如果老公不是不关心你而是真的忙,那么你应该理解一下,建卡这种是小事,也可以自己来,我怀大宝老公就陪我产检过一次,现在二宝马上nt了,他也没有陪过我,我更希望他多赚钱能让我们衣食无忧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:22 | 来自疯狂造人
不喜欢老公陪去,自己去,习惯了,不矫情,从怀孕到现在,每天都开开心心的,也不需要婆婆伺候,没吃过她们做的一顿菜,有时自己做菜,有时老公做,有时出去吃,还要上班,跟平时没什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
从来没有过玻璃心的飘过……没人依,没人捧,只能自己坚强自己承受
之前我也是这样的,后面遇到今天不愉快事情就一串烦委屈出来了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:09 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
昨天第一次产检让老公陪着去,因为想一起听下医生分享好消息,但是等的时间有点久,还没看老公就出去接大宝了,往后我打算自己坐地铁去产检,一胎多数也是自己去的,在我的世界里现在一家三口以后一家四口,做自己的事情,过自己的日子,不会去抱怨。
如果你对老公有要求,主动提出来,我是会这样的,当然该独立也要独立。
他之前有问什么时候建卡产检,我已经说几次什么时候去了,但是我就气他不在乎的样子,钱固然要赚,但是建卡要两个人去,不然我也可以自己去,想想他不当回事,答应又拖,一天有一天我又担心那么久不检查了,担心宝宝怎么样,所以就抱怨起来了,我很理解他工作幸苦,我也希望他能花一些该花的时间给我,其实事情小,但是孕妇脾气就是这样说来就来,不发脾气他不重视,发火了就知道问题来了,一晚上不理他,他说明天一早就来了接我
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:14 | 来自疯狂造人
回复 2019乔治
他肯努力赚钱也是好的,说不定知道你怀孕了心里负担大,想要努力多存钱?我觉得说明是个负责任的人。公婆不管你,你就自己学会强大起来,如果老公不是不关心你而是真的忙,那么你应该理解一下,建卡这种是小事,也可以自己来,我怀大宝老公就陪我产检过一次,现在二宝马上nt了,他也没有陪过我,我更希望他多赚钱能让我们衣食无忧。
他就是压力大,家里建加油站,开消大,又房贷压力,我都不要求他什么,但是建卡现在医院不建卡了,而且还需要夫妻以前去我们这边,所以看见时间这样了,急了,婆婆那些我都无所谓了,关键还是七周多B超到现在没有检查了没又担心,哎女人就是情绪化的,又想男人赚钱,又想老公陪不可能的,关键这个真需要他一起,明天他一早就来接我去,反正我脾气来了一下就好了!主要还是因为担心的问题,希望一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 23:18 | 来自疯狂造人
回复 大花花大
不喜欢老公陪去,自己去,习惯了,不矫情,从怀孕到现在,每天都开开心心的,也不需要婆婆伺候,没吃过她们做的一顿菜,有时自己做菜,有时老公做,有时出去吃,还要上班,跟平时没什么区别
我从怀孕到现在都是自己住,衣食住行都是自己,我也不属于矫情的,前面也是天天自娱自乐,吃吃喝喝逛逛睡我的,今天就是因为建卡我们这边需要两个人去的,不然我也早去了,有跟他提前说几次了,他还不重视,所以玻璃心起来了……哎关系到宝宝不得不火了!就怕有些什么不好的,到时不是钱能解决的问题,就怕这个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:31 | 来自孕迹暖暖Android
楼主你别急 没听到建卡晚不好,我nt都过了。也没人催我我健卡。
你时间到了先nt吧,免得时间过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1549975283321
楼主你别急 没听到建卡晚不好,我nt都过了。也没人催我我健卡。
你时间到了先nt吧,免得时间过了
我今天去吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:27 | 来自疯狂造人
那结婚证领了没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
那结婚证领了没有?
没有怀孕前都领了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸福ing我你他
我今天去吧
快去吧。你都快13周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 11:03 | 来自疯狂造人
自己调整一下,别想太多,孕期要保持好心情,再说了怀孕也不是不能自理,一个人也可以的。我现在孕30周+,我老公从没陪我体检过,我都是自己去,有时候带大宝去,感觉还可以。有时候吧,也会小失落,但是一想也没啥,他也是为了赚钱。放轻松点吧,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人7d7kwh
自己调整一下,别想太多,孕期要保持好心情,再说了怀孕也不是不能自理,一个人也可以的。我现在孕30周+,我老公从没陪我体检过,我都是自己去,有时候带大宝去,感觉还可以。有时候吧,也会小失落,但是一想也没啥,他也是为了赚钱。放轻松点吧,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:31
建卡需要俩人都去?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:19 | 来自疯狂造人
只怕是三金戒指婚礼等等,都不能让你满意了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:28 | 来自疯狂造人
自己打车去产检不行吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
只怕是三金戒指婚礼等等,都不能让你满意了。。。
这个没有领证前都知道会这样了,主要是我对这件事他的态度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 每刻尽可乐
建卡需要俩人都去?
是呀,都说要两个人去
点击查看全文