要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低 有没姐妹有吃药的,有帮助不?

521925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天最新验血结果,还是孕酮低!!
憋尿等做B超,结果后面直接吐了,好不容易喝了八杯水,花了一个小时,又要重来,平时在家喝一点水就要上厕所的我情何以堪……
孕酮比上次13还要低,看来医生会让吃药?
关键是,吃药对补孕酮数值有效吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:40 | 来自疯狂造人
你这个说不定要打针呢 去医院问医生 找生殖科的看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:43 | 来自疯狂造人
我中药西药打针一起上,从10涨到13了,这周五又去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:43 | 来自疯狂造人
我塞港黄补孕酮的。打针也不吸收,用港黄就正常了。囤多了,有需要可以转你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:44 | 来自疯狂造人
有效的,我当初达芙通黄体酮一起上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:48 | 来自疯狂造人
我打了黄体酮针剂。从10涨到16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 段段爱吃肉
握个手,我也是吃中药加西药,孕酮加黄体酮都在吃,明天复查希望长一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:08 | 来自疯狂造人
我的医生说40天了,孕酮14.86,医生说正常应该25,打了黄体酮,还吃了地屈孕酮片,让五天后复查,今天才第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:36 | 来自疯狂造人
我是hcg刚好达标孕酮不低、好揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
我是达芙通加黄体酮一起吃,5天从12涨到19
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:09 | 来自疯狂造人
突然心凉了,之前没有宫腔积液的,现在刚刚出来的结果……不知道怎么会这样,只能明天等医生怎么说……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 狗狗赵
你这个说不定要打针呢 去医院问医生 找生殖科的看
嗯嗯,明天等医生上班
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:10 | 来自疯狂造人
回复 段段爱吃肉
嗯嗯,谢谢分享呢!祝姐妹们孕酮上升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 fjx100200
我塞港黄补孕酮的。打针也不吸收,用港黄就正常了。囤多了,有需要可以转你。
谢谢,我还是明天等医生看怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人qi5ivp
有效的,我当初达芙通黄体酮一起上的
嗯嗯!谢谢亲!
点击查看全文
回复 w1544708767512
我的医生说40天了,孕酮14.86,医生说正常应该25,打了黄体酮,还吃了地屈孕酮片,让五天后复查,今天才第三天
祝孕酮值上升哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1553390538278
我是hcg刚好达标孕酮不低、好揪心
不顾呀!别多想了!很正常!我这种才是偏低,我自己都怕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小树苗爱猪猪
不顾呀!别多想了!很正常!我这种才是偏低,我自己都怕……
孕酮低黄体酮吃几天就好了,你hcg翻倍那么好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:04 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低10.65ng打了一周黄体酮针+口服地屈孕酮,一周复查19.82ng医生又给开了一周黄体酮针,希望这周打完孕酮可以正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小树苗爱猪猪
突然心凉了,之前没有宫腔积液的,现在刚刚出来的结果……不知道怎么会这样,只能明天等医生怎么说……
[图片]
检查怎么样了
点击查看全文