要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

感兴趣的话,一起探讨下孕酮的副作用?

509421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫让吃黄体酮早一粒,晚两粒,烯丙雌醇片早一粒,晚一粒。不知道是孕反,还是孕酮的副作用,只要一翻身就感觉天旋地转,整个房间颠来倒去的……一整天没吃东西,反而觉得舒服些,今天的药也没吃。这段时间胃口很差,基本靠吃点蔬菜水果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:18 | 来自疯狂造人
一样、晕得难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:29 | 来自疯狂造人
我孕酮也很低,才11,不过等明天医生看吧,估计也是让吃药……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:32 | 来自孕迹暖暖Android
孕酮多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:38 | 来自疯狂造人
我吃孕酮的时候 又困又晕不说 每次午睡起来都没精神 吃到后来都有点抑郁了 停药了马上就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:08 | 来自疯狂造人
我没啥感觉呢 我的用量超大 打针 一日三片 塞雪诺酮
点击查看全文
w1530000017803 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 糊糊婷婷
孕酮多少?
22.30ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s5156025198
一样、晕得难受
还要继续吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小树苗爱猪猪
我孕酮也很低,才11,不过等明天医生看吧,估计也是让吃药……
我刚开始吃没事,一天比一天晕的厉害,昨天晚上干脆整个房子在打转
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:11 | 来自疯狂造人
回复 湖边吃石榴
我吃孕酮的时候 又困又晕不说 每次午睡起来都没精神 吃到后来都有点抑郁了 停药了马上就好了
我也想停,但是突然停药会出血吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1540534328960
宝妈们都不容易,希望宝宝们平安健康~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1540534328960
亲,用了多久的药?我刚开始没事,症状是一点点加重的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530000017803
我刚开始吃没事,一天比一天晕的厉害,昨天晚上干脆整个房子在打转
那么厉害!!有没咨询医生为什么会这样晕๑_๑!?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小树苗爱猪猪
医生说是孕酮的副作用,还让继续吃。但是昨天晚上到现在,一口饭都吃不下,这么下去孕酮补上来之前,感觉要先虚脱了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:44 | 来自疯狂造人
医生说是孕酮的副作用,还让继续吃。但是昨天晚上到现在,一口饭都吃不下,这么下去孕酮补上来之前,感觉要先虚脱了……
好可怕啊!!!副作用还要吃!!!我孕酮才11……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 23:02 | 来自疯狂造人
我是黄体酮早一颗晚一颗,烯丙雌醇片一天三次,一次一颗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 01:41 | 来自疯狂造人
地屈孕酮会加重孕反!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 06:28 | 来自疯狂造人
还要继续吃吗?
我是比之前孕酮下降了一些但是在范围内、一直都有褐色分泌物医生给开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:40 | 来自疯狂造人
怪不得我吃了孕酮会反胃,昨天医生给我打了针,一打完就想吐,还发冷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 07:58 | 来自疯狂造人
不吃了饭立马就要吃药,我之前也是,问医生医生就这样说的,而且会影响吸收,我都是隔半个小时在吃药
点击查看全文