要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

祸福相依,我既是不幸的,又是幸运的。

1059715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生起…
️在那个重男轻女的村里,作为第二个出生的女孩,我是不幸的,爸说生了个日夜愁,爷爷奶奶没沾边;幸运的是出生后在外婆家过到7岁,得到外公外婆小姨小舅的万千宠爱,有个不错的童年。
️小时候没在爸妈身边长大,貌似不幸;其实幸运的是没在家是好事。爸爸是个家暴渣男,妈妈、姐姐和弟弟都被他狠狠的打过骂过,而我逃过,并且因为性格强势,就算七岁以后回到家里读书,他也不敢动我一下。
️小学成绩只是一般中等;而初中择校,幸运的被花大钱送去当地最好的贵族私立初中读书,自此一路寄宿读书不费劲到大学。
️不幸的是妈妈在我大四做毕业论文的那个夏天生病去世了;幸运的是在处理好妈妈后事,通过求职面试就进入一家福利好工资好的德企工作并很快升职,开始养活自己,不靠渣爸。
️不幸的是我的原生家庭越来越复杂,渣爸继续渣,在妈妈去世不到一个月就再婚,还带了2拖油瓶;幸运的是我自从遇到了我的老公,2007年在一起到现在,一直被他宠的很。
️不幸的是婚后,2014年宫外孕,2016年胎停;幸运的是,我是易孕体质,每次备孕都是不避孕1-2个月就怀上,而不是像有的姐妹不好怀也很闹心,这次是2018年9月份计划中没避孕又立马怀上了,目前27周,愿幸运相随。
️不幸的是公婆一塌糊涂,我都不愿多提;幸运的是老公一直帮理不帮亲,不是妈宝男也不是愚孝,他理解我,支持我,懂我。
️不幸的是前几年因为胎停心情不好辞职了;幸运的是我通过自己的创业努力,现在收入比上班多多了,还自由,正好以后能自己带娃还不耽误赚钱。
️不幸的是孕早期见红一个月卧床打针吃药,还剧吐住院十几天,现在身体也是百般不适;幸运的是每一次重要产检的检查都顺利一次性通过。
虽然公婆不给力,买房买车和生娃全靠我和老公负担所有一切;幸运的是自己和老公都有能力赚钱,请得起月嫂和保姆,买得起想买的东西。
愿自己能多看看幸运的那部分,毕竟开心是一天,不开心也是一天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:30 | 来自疯狂造人
抱抱,事情都是不幸中的万幸,楼主一直都是幸运的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:07 | 来自疯狂造人
楼主很棒,祝福你和宝宝都健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:59 | 来自疯狂造人
楼主好棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:03 | 来自疯狂造人
回复 王妈
楼主很棒,祝福你和宝宝都健康平安
谢谢你,愿我们都心随人愿,健康平安。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 馥琳
抱抱,事情都是不幸中的万幸,楼主一直都是幸运的人
谢谢。我会时刻提醒自己微笑面对一切磨难,看到好的一面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 大头姑娘
楼主好棒!
谢谢,愿我们的宝宝都健康平安足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 22:10 | 来自疯狂造人
上帝关了一扇门就一定会打开一扇窗,越努力越幸运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 14:51 | 来自疯狂造人
楼主还是幸运比较多,命运一直都是由你掌控的,以后会更好。
另外,能否请教一下,你是如何创业的?做的是哪行呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
还是很幸运的!以后一家三口就的幸福生活就开启了!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)13周3天 | 发表于 2019-3-30 15:14 | 来自疯狂造人
我的不幸就是没读到自己想读的学校和专业,很遗憾很遗憾~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
真棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:54 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
男怕入错行,女怕嫁错郎,你嫁对了人,一生都会幸运幸福哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 17:03 | 来自疯狂造人
楼主创业是做什么的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 18:35 | 来自疯狂造人
越努力越幸运
点击查看全文