要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[建卡]

nt检查要那么贵?是我太抠还是医院太坑?你们nt检查都是做些什么检查?多少钱

27617124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老公工作忙,目前我孕12+4了,还没有去建卡,我跟老公不在一起,他在老家,在市里,听说建卡需要两个人去,朋友说nt检查最好在13周前,还说nt可以先做在建卡也行,听这么一说今天下午着急的去了妇幼
挂号我去找医生,我说没有建卡可以先做nt吗?她说可以开了B超单附加了如图的项目,当时问了多少钱?医院是充卡扣钱的,卡里有50,叫我充550,就叫我去排队b超,当时有点懵,那加起来600了,就问了同时也怀孕的两个朋友,她们她们做nt就花了一百多两百块,没有做附加如图的项目,就nt B超,是如图的项目建卡可以免费做的,当时一想那我明天或后天去建卡做这些免费不是省钱了,干嘛花这个冤枉钱,就取消检查回来了!发现医生在病历本上写的是复查B超....我就好奇了明明说来做nt,搞那么复杂?亲们你们nt都做些什么,建卡是不是真免费做一些项目,我都懵圈了一下子……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:18 | 来自疯狂造人
那些一两百的是不是生育险保报销的?你v要赶紧做哦,马上13周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
那些一两百的是不是生育险保报销的?你v要赶紧做哦,马上13周了
就是建卡nt
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:45 | 来自疯狂造人
单独nt我记得好像交了300多…额外又查了优生十项 甲状腺 微量元素 血糖 胆固醇 血尿常规和叶酸测定乱码七糟一大堆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 李太太丨
单独nt我记得好像交了300多…额外又查了优生十项 甲状腺 微量元素 血糖 胆固醇 血尿常规和叶酸测定乱码七糟一大堆
亲,那花了多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
超过13周有没有事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:51 | 来自疯狂造人
回复 李太太丨
但是我的就B超,加图片那几个项目!会不会夸张,而且那图项目都不像你说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:52 | 来自疯狂造人
nt就是个b超,我做了个自费的,约的认识的医生,50。。。。正常80
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 17:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
但是我的就B超,加图片那几个项目!会不会夸张,而且那图项目都不像你说的
血压建卡免费查 还有心电图啥的 血型和血尿常规社区医院也是免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:53 | 来自疯狂造人
骨密度和血压都可便宜,那个营养分析不知道你用的什么形式,如果是仪器直接测的话也可便宜,我们单位体检时有这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
骨密度和血压都可便宜,那个营养分析不知道你用的什么形式,如果是仪器直接测的话也可便宜,我们单位体检时有这些
但是我就觉得总额高了就回来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 李太太丨
血压建卡免费查 还有心电图啥的 血型和血尿常规社区医院也是免费的
那我回来是对了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 夏夏凉凉
nt就是个b超,我做了个自费的,约的认识的医生,50。。。。正常80
那么便宜,差点被坑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:04 | 来自疯狂造人
我们这建卡不含nt,我准备。12周去nt,他们说太大了不准,吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 大C酱
我们这建卡不含nt,我准备。12周去nt,他们说太大了不准,吸收了
那我不是还有晚,哎.....郁闷完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
那我回来是对了
Nt 要在136之前做  我去检查的医院是需要提前预约的 你要抓紧去问问了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:09 | 来自疯狂造人
光是nt那个b超是230元
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
我这里NT168,有生育险定点医院后自费13元。坐标广东佛山
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福ing我你他
那我不是还有晚,哎.....郁闷完
建议你早点去吧,可以跟医生说只做nt,其他等建卡时候会做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:10 | 来自疯狂造人
回复 李太太丨
Nt 要在136之前做  我去检查的医院是需要提前预约的 你要抓紧去问问了
不空腹可以做吗?我想明天中午去
点击查看全文