要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

【开奖啦】50元的现金红包你领了吗?孕迹暖暖APP好评领红包啦>V<

38104116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕迹暖暖APP好评晒图活动,圆满结束啦ヾ(✿゚▽゚)ノ
恭喜以下姐妹成功抢到红包哦~
中奖的姐妹点击下方的按钮填写一下支付宝账号,小编给你发红包~

●●●●●●●●●●●●●●●●●
孕迹暖暖,让孕期有迹可循!!
一晃眼
孕迹暖暖又有新版本上线啦
为了感谢大家的支持和厚爱٩(๑`^´๑)۶
老板说:给大家发红包乐呵乐呵一下
那红包怎么领?
多大的红包?
接着往下看↓↓↓
领取步骤:
步骤1:在Appstore或其他手机应用市场,搜索“孕迹暖暖“,没安装的可点击下载安装~
步骤2:在应用商店打开孕迹暖暖,写好5星好评,一定要记得截图噢。
步骤3:回复本帖抢红包,附上【应用市场名字+截图】!!敲黑板!姐妹们注意啦,回复帖子时要看好时机,间隔20分钟的整点回复帖子的,就算抢到红包噢!
举个栗子,A姐妹的回帖时间是16:00或者16:20,或者是16:40,再或者是17:00、17:20:、17:40、17:00…(以此类推)就算成功抢到红包!只要是在每个时段的整点,间隔20分钟回复的姐妹就是抢到红包哇!
不懂怎么在手机应用商给APP好评的,可以参考下下图↓↓↓
有疑问的可以加小编微信:yjnn009
这可是赤果果的拼实力才能抢到的红包哇(ノ゚∀゚)ノ 

红包金额大小:5~50元随机发放(红包最高50元,不会出现一分也是爱的情况!)
活动时间:3月26日~3月28日23:59:00(只有3天!机会难得)
红包名单公布时间:4月1日 

【中奖说明】
①可以回复多次,但红包一人仅一次哦,同时获得2以上个红包的,以最大的红包为准,若没有回复好评截图,或者回复截图无效,文不对题,则取消获奖资格。
②同一时段有多位姐妹中奖,以最早回复帖子的姐妹为准,例如:A姐妹1点20分30秒发出,B姐妹1点20分12秒发出,则中奖姐妹为B姐妹;

老板难得大方一次,姐妹们千万不要错过哦٩(๑>◡<๑)۶ 

>>>>>>
还不知道孕迹暖暖有什么好玩儿的?赶紧瞧瞧
1.每日“有料”小贴士,遇到孕期小状况也能从容应对;
2.产检贴士,报告解读,让大数据告诉你宝贝是否安好~
3.记录280天母婴合体的美妙瞬间,让你的孕期有迹可循了,还有会长大的孕肚照,我和宝宝的悄悄话等有趣的功能等你来发掘~
4.日历方式记录孕期的点点滴滴,写下的每条记录都会有专业的解释~
还有更多亮点等你来挖掘,相信你会回来点赞的(o゚▽゚)o  

点击查看全文

回帖推荐

暖暖活动 发表于59楼  查看完整内容

回复帖子会有一点延迟才能看到,但是不会影响到自己的回复时间滴,所以大家看不到自己的回复时可以等几分钟,刷新一下就能看到了~~
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:00 | 来自孕迹暖暖Android
抢红包,OPPO应用市场下载
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-3-26 16:16
回复 等宝回来!
抢红包,OPPO应用市场下载

恭喜亲成功卡准时间点抢到红包~~不过截图看不出是今天写的好评哦,可以再补上一张清楚点的~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:31 | 来自孕迹暖暖Android
是今天写的好评呢,不知道怎么时间不一样,再补一张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:34 | 来自孕迹暖暖Android
已好评!等着整点发
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
签到拉^O^^O^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
抢红包
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
抢红包,小米应用市场下载
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么没有我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
好评啦!!!坐等中奖!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:00 | 来自孕迹暖暖Android
已评价!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
抢红包,苹果app store
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:00 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我来了,评论了好几次,就找不到我,希望中奖哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
怀大宝就开始用孕迹暖暖,我也来试试手气

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
抢红包,OPPO手机软件应用商店
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
已好评抢红包,OPPO手机软件应用商店
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 月、无尘
已好评[图片]
格式不对
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 20:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 布谷爱宝宝
好评啦!!!坐等中奖!!![图片]
格式不对格式不对
点击查看全文