要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

宝宝何时出院,妈妈真的快受不了了

451511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生的第12天,本应该拥吻在妈妈的怀里,感受家人对他的爱。现在只能把对他的爱,全部寄托在母乳里。想把最好的母乳给他,小沐沐,妈妈很想你!
你的爸爸又去询问病情,每到周二周四周六询问病情的时间,我的整个心都忐忑不安,害怕询问你的消息。自从你出生的那天起,发现妈妈变的如此柔软,不堪一击。希望今天的你能多吃点,肺炎指数赶紧下降,保佑一切正常吧,明天就想见到你,真的受不了了。
现在的你,变样子了吗?我的宝贝,还认识妈妈吗?妈妈最大的心愿就是你健健康康的,祈求不要在折磨我的孩子了,让他也能看看外面的世界,而不是整天在冰冷的保温箱度过。保佑一切顺利,!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
我宝宝住院20来天,生下来就进了保温箱里,我天天都感觉痛苦,除非不去想
点击查看全文
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s1893771957
我宝宝住院20来天,生下来就进了保温箱里,我天天都感觉痛苦,除非不去想
哎,当妈的心情特别理解。我们住了12天了,肺炎有好转,就是没完全下来,不知道还得等多长时间。等的心情焦急啊,你家宝宝因为什么住院?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:22 | 来自疯狂造人
出生三天,黄疸高,已经去了五天了,思念的偷偷流眼泪,希望他早点回到我身边
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-27 00:51 | 来自疯狂造人
我家的是黄疸住院了,住了四天,我也是好想他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:50 | 来自疯狂造人
我宝宝生下来了当天就肺炎住进新生儿科了,住了6天和我一起出院的,宝宝会没事的,宝妈记得每天打奶,等宝宝出来就有奶吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
出生三天,黄疸高,已经去了五天了,思念的偷偷流眼泪,希望他早点回到我身边
我也宝宝黄疸住院三天了,没有一分钟不去想他的,希望我们宝宝都健健康康平平安安的回到我们的怀抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529217195489
我也宝宝黄疸住院三天了,没有一分钟不去想他的,希望我们宝宝都健健康康平平安安的回到我们的怀抱
我家宝宝也是黄疸住院了,才出生几天,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
我家的是黄疸住院了,住了四天,我也是好想他
我家也是,刚出生几天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-2 15:03 | 来自疯狂造人
s5640222511 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小布丁79613
宝妈怎么样了
宝宝出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:54 | 来自疯狂造人
我的宝宝出生18天拍片支气管炎,医生却说现在轻是肺炎住院两天了重症监护室,宝贝加油妈妈等接你回家,
点击查看全文